Hotel und Gaststätten: Pressemitteilungen - Kategorie - Seite 10

Hotel und Gaststätten

Themenbereich / Hotel und Gaststätten


Rheinische Garde Blau-Weiss feiert bei Stockheim in der Rheinterrasse

Düsseldorf: GKG Rheinische Garde Blau-Weiss feiert Sommerfest zum 55jährigen Jubiläum ...

Cheers! Auf den World Gin Day 2023 – mit Bareksten Botanical Gin

Düsseldorf: Leidenschaftliche Gin-Liebhaber stoßen zum diesjährigen World Gin Day am 10. Juni 2023 mit einer ganz besonders aufregenden, neuen und bereits mehrfach prämierten Kreation des weltweit beliebten Wa ...

Aramark stärkt die kulinarische Kompetenz mit neuem Culinary Director

Neu-Isenburg: Mit Matthias Heß hat das Unternehmen seit April einen Culinary Director. Damit stärkt Aramark weiter seine gastronomische Kompetenz und setzt verstärkt auf die Einbindung innovativer Food-Trends. ...

Restaurant-Eröffnung: So gelingt diese, die besten Tipps

: Die Eröffnung eines Restaurants kann sehr aufregend sein und es gibt viele Dinge zu beachten, damit alles reibungslos abläuft. Der Einsatz von Technologie spielt dabei eine entscheidende Rolle, um e ...

Aramark feiert Vertragsabschluss für 16 Standorte mit Care-Verpflegung

Neu-Isenburg: Ab April ist Aramark für die Mitarbeiter- und Patientenverpflegung von 16 Einrichtungen der St. Augustinus Gelsenkirchen GmbH zuständig. Damit beliefert der Caterer zukünftig sechs Krankenhäuser, ...

Veganes Bistro unter Freunden in Geisenheim

Geisenheim: frau ginkel ist der perfekte vegane Spot in Geisenheim (bei Wiesbaden), um sich zum gemütlichen Frühstück oder auf einen schmackhaften Bagel mit Freunden zu treffen. ...

Hallstein Artesian Water: Ab sofort beim Wein- und Getränkespezialisten Morandell beziehbar

München: Das artesische Hallstein Wasser gibt es ab sofort beim Wein- und Getränkespezialisten Morandell im Sortiment. Damit ist das beste Wasser nun auch mit den besten Weinen der Welt gemeinsam beziehbar. V ...

Gastartikel für Gastronomie – Erfolgreich in deiner Region durch Online-Berichte

Mainz: Was ist neben gutem Service und gutem Essen in der Gastronomie besonders wichtig? Der erste Eindruck im Ladenlokal und die Homepage von Ihrem Unternehmen! Achten Sie auf ein attraktives und dennoch fu ...

Duisburger Cateringunternehmen startet Fachkräfteoffensive – FSGG macht Berufseinstieg für Schulabgänger schmackhaft

: (hob) Die besten Fachkräfte kommen aus dem eigenen Haus. Davon sind Frank Schwarz, Roger Achterath und Angelo Vocale zutiefst überzeugt. Die drei Handwerksmeister sind bei der Frank Schwarz Gastro G ...

TC Weckhoven: Neueröffnung Clubgastronomie „Green Ville“

Neuss: Neuss. Neuer Name, neues Konzept: Am Samstag, 10. Dezember, öffnet die renovierte Clubgastronomie des TC Neuss-Weckhoven e.V. wieder ihre Türen. Die neuen Pächter Rosely Navarro und Michael Gonzale ...

Hotel Europäischer Hof in Heidelberg als Top-Arbeitgeber der Branche geehrt (FOTO)

Heidelberg: Der Europäische Hof in Heidelberg wurde am 10. November 2022 in München mit dem begehrten "Hospitality HR Award" ausgezeichnet und gewann den 1. Preis in der Kategorie "Game Changer ...

Umfrage: Deutsche sind auch 2023 reisefreudig, rechnen aber mit höheren Reiseausgaben (FOTO)

München: Trotz Inflation ist die Reiselust der Deutschen so groß wie noch nie: Eine neue Umfrage des Hoteltreueprogramms Wyndham Rewards, bei der im September rund 6.000 Reisende aus Europa, dem Nahen Osten ...

Schlemmen ohne Plastikmüll: Deutsche Umwelthilfe zeichnet Alt-Rixdorfer Weihnachtsmarkt in Berlin-Neukölln für vorbildliches Mehrwegkonzept aus

Berlin: In der Adventszeit sind Weihnachtsmärkte in ganz Deutschland Orte der Geselligkeit. Während Punsch und Glühwein meist in wiederwendbaren Tassen ausgeschenkt werden, führt die Ausgabe von Essen a ...

Genussvoll durch die Winterzeit / HOFMANNs lanciert Menüneuheiten in der Betriebsverpflegung (FOTO)

Boxberg: Im Herbst und Winter stehen vermehrt deftigere Wohlfühlgerichte im Fokus. Doch nicht nur zuhause soll es schmecken wie in der Kindheit, sondern im Idealfall auch auf der Arbeit. HOFMANNs setzt bei ...

Menüs von Michelin-Sterne-Köchen an Bord von VistaJet (FOTO)

München: Ein Tisch in 13.000 Metern Höhe - höher als der Mount Everest - ist wahrscheinlich der höchste, an dem Sie jemals speisen werden. Dieses einzigartige Erlebnis (https://www.vistajet.com/privatedin ...

Genuss erleben:

85667 Oberpframmern: Start-up KAIZA 5 Gin auf der Heim + Handwerk ...

Eröffnung von Raffles und Fairmont in Katar

Doha, Katar: RAFFLES UND FAIRMONT DOHA SIND OFFIZIELL FÜR FIFA-GÄSTE UND VIP DELEGATION GEÖFFNET RESTAURANTS SIND NUR MIT RESERVIERUNG FÜR DIE ÖFFENTLICHKEIT ZUGÄNGLICH Das ultraluxuriöse Raffles Doha ...

Übernachtungssteuer: CSU-Fraktion gegen geplante Einführung in München

München: Die CSU-Fraktion lehnt die von der Stadt München geplante Übernachtungssteuer von 7 Prozent für Touristen und Geschäftsreisende ab und warnt davor, dass dieses Modell dann auch von anderen Kommu ...

Spa& Resort Bachmair Weissach am Tegernsee / MIZU ONSEN SPA - World Luxury Awards 2022 (FOTO)

WEISSACH / ROTTACH-EGERN: Mit großer Freude und Stolz erreichte uns eine ganz besondere Auszeichnung: Das SPA & RESORT BACHMAIR WEISSACH wurde als Global Winner in der Kategorie Luxury Spa Hotel im Rahmen der World Luxu ...


Seite 11 von 514:  « ..  10 11 12  13  14  15  16  17  18  19  .. » 514





 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z