Hotel und Gaststätten
München: Die kulinarische Reise durch die Aromen der Welt hat begonnen ...
: (hob) Ute und Karlheinz Schulz machten die Fein-Restauration Schumachers in der Dorfidylle des Duisburger Stadtteils Friemersheim zu einer gastronomischen Institution, die weit über die Stadtgrenzen ...
Bremerhaven: Einsparpotenziale durch Reduktion von Lebensmittelabfall und
ein respektvoller Umgang mit kostbaren Nahrungsmitteln stehen bei Hotellerie und
Gastronomie im Fokus. Aber welche Maßnahmen sind überhau ...
Hofheim: Einzelhandel und internationale Player ...
Berlin: Fairtrade-Koks, Lobeshymnen auf Aluminium-Kaffee-Kapseln, ein Appell, den restlichen Thunfisch zu kaufen, bevor er endgültig ausstirbt? Wer in den nächsten Wochen mit offenen Augen durch München l ...
Düsseldorf: Gemeinsam gehen sie im Holiday Inn Düsseldorf – Hafen kulinarisch neue Wege: der Küchenchef Tobias Koch und sein neuer Sous-Chef Lukas Wächter.
...
Berlin: Februar 2018. The Peninsula Hotels haben die Partnerschaft mit Hongkongs LPGA-Golferin Tiffany Chan für 2018 bekanntgegeben. Das Sponsoring-Abkommen sieht vor, dass die Athletin ...
München: Hotel Jen präsentiert neues Gastronomiekonzept –
Alles andere als gewöhnliche Cocktails und Gerichte ...
Hamburg:
Zum Jahresbeginn nehmen David Etmenan, CEO & Owner, und Mortesa
Etmenan, CEO, das Zepter persönlich in die Hand und erklären den
Ausbau des Personalmarketings als klares Unternehmensziel f ...
Berlin: Februar 2018. The Peninsula Hotels glänzen in diesem Jahr mit mehreren Top-Platzierungen im Forbes Travel Guide 2018, dem Reiseführer des namhaften US-amerikanischen Wirtschaf ...
München: Amàre Marbella Beach Hotel startet abwechslungsreich in die Saison 2018 –
Paradies für Singles und Paare mit vielseitiger Unterhaltung ...
Mönchengladbach: GOURMETFLEISCH.DE und Partner feierten "Get-Together 2018" ...
Bodenheim: Welche Weine sind die "coolsten"? Darüber lässt das Deutsche Weininstitut (DWI) bis zum 11. März alle Weinliebhaber und Experten weltweit online abstimmen ...
Flensburg: Bald in aller Munde: Deutschlands erstes kalorienarmes naturtrübes Radler ohne Alkohol ...
Berlin: Februar 2018. Einen halben Kilometer von der Küste entfernt, draußen auf dem Meer, scheint „Edge“ über dem Indischen Ozean zu schweben. Das Fine-Dining-Restaurant des maledivischen Lifestyle-R ...
München: Wachtelhof schnürt ganzheitliches Arrangement zur Entgiftung des Körpers - Boutiquehotel bietet im Frühsommer und Herbst siebentägige Detoxkuren an ...
München: Lürzer in Obertauern feiert „The summer can wait“-Wochenende –
Vier Gastronomiebetriebe laden zum Skifahren und Feiern ein
...
: Nachhaltig und modern: Neue Einmalbackformen aus Pergamentpapier und funktionelle To-Go-Verpackungen
Auf der Internorga in Hamburg stellt Papstar erstmals sein neues Sortiment an umweltfreundliche ...