Hotel und Gaststätten: Pressemitteilungen - Kategorie - Seite 133

Hotel und Gaststätten

Themenbereich / Hotel und Gaststätten


Kulinarische Gratwanderung zwischen Tradition und Moderne – Küchenchef Bernhard Tintemann vom Moselschlösschen in Traben-Trarbach

Traben-Trarbach: (hob) „Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst“ ist nicht nur ein Ausspruch des französischen Offiziers, Diplomaten, Schriftstellers und Feinschmeckers François VI. Duc de La Rochefou ...

Wo das grüne Gold fließt - BILD

Genussherbst in der Region Bad Radkersburg Bad Radkersburg: Wenn es Herbst wird, beginnt in der Südoststeiermark eine besonders genussvolle Zeit. Die Kürbisernte steht an. Dann fließt wieder das grüne Gold, wie man das nussige Kürbiskernöl auch nennt. ...

Der Herbst auf zwei Rädern

München: Designhotel WIESERGUT bietet täglich gefüllten Bike-Rucksack — Mit dem Mountainbike durch die Pinzgauer Grasberge ...

Die "kleine Flucht" bietet gar Großes

In der Kürze liegt die Würze. Diese Redensart gilt - laut jüngster Studien von Psychologen und Urlau: Experten raten dazu, lieber öfter kurz als einmal lang zu urlauben. Im Kufsteinerland/Tirol wurde genau dafür eine "kleine Flucht" maßgeschneidert. Die Hauptzutaten lauten: Grandios speis ...

Wo der Herbst grün ist:

Berlin: Naturparadiese rund ums Zürcher Widder Hotel ...

Individualhäuser mit Lokalkolorit

München: Hütter Bönan Hotels vereinen maßgeschneiderten Service, stimmige Designkonzepte und unaufdringlichen Luxus - STROMBERGER PR übernimmt Pressearbeit ...

Pssst…! Paarurlaub der besonderen Art

München: Amàre Marbella Beach Hotel bietet Pärchen einen idealen Rückzugsort – Hier können sie ihre Liebe ausgelassen zelebrieren ...

Einzigartige Kunst mit OZO Wesley Hong Kong entdecken

Frankfurt am Main: Hotelgäste bewundern Wandmalereien und Graffiti in den ältesten Straßen der Weltstadt ...

Schwesterntreffen im Hamburger Hafen: EUROPA und EUROPA 2 erstmalig beide bei den Hamburg Cruise Days

Hamburg: - "Captain's Dinner in the Sky" mit Blick auf den Hafen - Exklusives Menü von Sternekoch Karlheinz Hauser - EUROPA und EUROPA 2 bei der Auslaufparade - Live-Auftritt von Johannes ...

HRS-Auswertung Oktoberfest 2017: Rumänen bleiben am längsten (FOTO)

Köln: Das Oktoberfest 2017 findet vom 16. September bis zum 3. Oktober statt und wird in diesem Jahr von den Schweizer Nachbarn stark frequentiert. Das ergab eine aktuelle Analyse des Hotelportals HRS ...

Berlin: hohe Hotelpreise im September zur IFA und zum Marathon 2017 (FOTO)

München: - IFA 2017: Hotelübernachtung in Berlin 51 Prozent teurer als durchschnittlich im September - Übernachtung in Messenähe kostet bis zu dreimal so viel wie nach der IFA - Berlin ...

Wettbewerbsvorteil "Sauberkeit" (FOTO)

Berlin: Reinigungsfachmesse CMS Berlin 2017 bietet maßgeschneiderte Angebote für die Hotellerie und Gastronomie Sauberkeit und Hygiene sind in der Hotellerie und Gastronomie wesentliche Wohlfühlf ...

Gastgewerbeumsatz im 1. Halbjahr 2017 preisbereinigt um 0,3 % höher als im 1. Halbjahr 2016

Wiesbaden: Das Gastgewerbe in Deutschland setzte im ersten Halbjahr 2017 preisbereinigt (real) 0,3 % mehr um als im entsprechenden Vorjahreshalbjahr. Wie das Statistische Bundesamt (Destatis) weiter mitteilt, ...

Internationales Karriere-Netzwerk für Köche erfolgreich gestartet

Leipzig: Vom Foodtruck bis zum Sterne-Restaurant: Cook Concern bringt Gastronomie-Arbeitgeber und Kochpersonal zusammen Cook Concern ist ein Startup aus Leipzig, das seit Anfang 2017 das erste internation ...

ibis Köln Messe und ibis budget Köln Messe: Die Powerfrauen gehen an den Start

Köln: Mit viel Elan, Leidenschaft und Fachwissen engagieren sie sich schon seit Jahren erfolgreich als Direktorinnen für die ibis Marken. Nun haben Verena Stucke für das ibis Köln Messe und Sabine Sarraf ...

Pullman Cologne: Die ”Legende” spendet – Barchef Charly übergibt Scheck

Köln: Mit einer Verbeugung überreicht er den großen Scheck: Kaoru „Charly“ Fukuhara. Bei seiner Abschiedsfeier sammelte der 70jährige Chef der Bar e.l.f. im Pullman Cologne insgesamt 1600 Euro, die e ...

Neuer Treffpunkt: stadtnah im Grünen - Innovative und nachhaltige Gestaltung der Bar im Mercure Tagungs- & Landhotel Krefeld

Krefeld: Kopfweiden und Moos berühren die Sinne und machen die einzigartige Landschaft des Niederrheins in der neu gestalteten Bar „Treffpunkt“ im Mercure Tagungs- & Landhotel Krefeld erlebbar. ...

Die Welt der Cocktails neu entdecken - Adolf Lindt ist neuer Bar-Leader im Holiday Inn Düsseldorf – Hafen

Düsseldorf: Exotisch oder klassisch – Adolf Lindt beherrscht sein Metier. Der bisherige Barchef des Innside by Melia Düsseldorf Derendorf kreiert nun seine Drinks im Holiday Inn Düsseldorf Hafen. ...

Die Insel der Götter zu Fuß erkunden: Wandern auf Zypern ist Urlaub, Erholung und Entspannung

Berlin: Wandern liegt voll im Trend und ist eine der beliebtesten Freizeitaktivitäten, um vom Alltagsstress zu entschleunigen, Körper und Geist fit zu halten. Die Kombination aus Genuss und Anstrengung, Fre ...

1. Michelin All-Star Experience in San Jose: Portugiesische Sterneköche zu Gast im Restaurant ADEGA

Frankfurt am Main: San Jose/Frankfurt, 15. August 2017 – San Jose ist nicht nur drittgrößte Stadt Kaliforniens, sondern auch ein Paradies für Feinschmecker: Den ersten Michelin-Stern holte 2016 das portugiesische R ...


Seite 133 von 514:  « ..  132 133 134  135  136  137  138  139  140  141  .. » 514





 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z