Hotel und Gaststätten
München: Bauer für einen Tag im WIESERGUT in Hinterglemm
Sepp Kröll lädt einmal im Monat zum Landleben ins Designhotel ...
Wiesbaden: Das Gastgewerbe in Deutschland setzte im Februar
2016 preisbereinigt (real) 3,6 % mehr um als im Vorjahresmonat. Wie
das Statistische Bundesamt (Destatis) weiter mitteilt, betrug der
Zuwachs nominal ...
Köln:
Eine hohe Qualität und Kundenzufriedenheit haben beim Hotelportal
HRS oberste Priorität. Bei aller Sorgfalt können trotzdem hin und
wieder Reklamationen auftreten, etwa im Fall eines überbuc ...
: (Kiel, 13.4.16) Die höchsten Auszeichnungen, die der Hotel- und Gaststättenverband DEHOGA Schleswig-Holstein einmal im Jahr verleiht, sind die ‚Ehrenplaketten in Gold und in Silber‘. Im festlic ...
Hamburg:
Nur wenige Regionen bieten einen solchen Reichtum an Aromen wie
der Schweizer Kanton Waadt: duftender Bergkäse und sonnenverwöhnter
Wein, Trüffel und Rauchfleisch, kräftiges Brot, edles Nuss ...
Berlin: Die Hotellerie in Deutschland blickt auf ein
erfolgreiches Jahr 2015 zurück und zeigt sich auch für das Jahr 2016
zuversichtlich. Laut amtlicher Statistik erreichte die Zahl der
Übernachtungen i ...
Hannover:
Die TUI setzt bei ihrem Wachstumskurs auf den Ausbau der
Kernmarken im Bereich Hotels & Resorts: In den kommenden Jahren will
der Konzern das eigene Hotelportfolio mit den Marken RIU, Robins ...
Bayrischzell: Wussten Sie das? Eine „Ausgezeichnete Bayerische Küche“ – das gibt es auch als Qualitätssiegel. Bewertet wird eine regionale, saisonale und einfallsreiche Küche in sämtlichen Regionen Bayern ...
Lana: Als Insel in den Bergen bietet das vigilius mountain resort den perfekten Rahmen für den Auftakt der Südtiroler Wildkräuterwochen. ...
Frankfurt: Stuttgart, 12.04.2016  Die Wahl des Verbandsvorstandes, Internationalisierung und das Gütesiegel „Exzellente Ausbildung“ waren nur einige Themen, die auf der prall gefüllten Agenda d ...
Göttingen: Nach erfolgreicher Renovierung von 72 Zimmern, 5 Restaurants und 15 Tagungsräumen für über 1,6 Mio. Euro in den vergangenen zwei Jahren, starten die Geschäftsführer Olaf Feuerstein und Jörg Tril ...
Hamburg:
Ein stilvolles Ambiente und ein schöner Einrichtungsstil - was
nach einem Werbeversprechen klingt, ist das A und O für jedes
Restaurant. Denn: Gäste möchten sich im Restaurant wohlfühlen un ...
München: Im Hofgut Hafnerleiten können Gäste selbst den Kochlöffel schwingen –
Zutaten, Rezepte und Tipps frei (Ferien)haus ...
Wiesbaden: Im Februar 2016 gab es in den
Beherbergungsbetrieben in Deutschland 26,4 Millionen Übernachtungen
in- und ausländischer Gäste. Wie das Statistische Bundesamt
(Destatis) nach vorläufigen Ergebni ...
Langenfeld: Die SV Deutschland Aktionswochen im April stehen ganz im Zeichen von Reis, Bulgur, Couscous und anderen Getreidearten, die oft nur als Beiwerk zur Hauptmahlzeit betrachtet werden. Wir zeigen, wie abwe ...
Frankfurt am Main/Hong Kong:
pentahotels erweitert sein Asia-Büro um die Position des Director
of Revenue Management. Die Lifestyle-Hotelkette reagiert damit auf
den Erfolg des Konzeptes und die wachsende Nachfrage im asia ...
München: Hyatt Regency und Hyatt Place eröffnen Ende 2019 –
Hotel eigenes Convention Center bietet Platz für Großveranstaltungen ...
München: Hotel Ritter Durbach lädt erstmals zur Küchenparty ein –
Schlemmen mit Sterneköchen, Winzern und Genusspartnern der Region ...