Hotel und Gaststätten
: (hob) Diese Bilder wird Linda Koll nie vergessen. Die Erlebnisse an der Ahr haben sich ins Gehirn der 38-Jährigen eingebrannt. Schnell wurde der Inhaberin des Hildener Cateringunternehmens formbar ev ...
Frankfurt: Sylt, August 2021. „Die Zusammenarbeit mit Holger macht mir unglaublich viel Spaß“, erklärt Brühl. „Er hat einen wahnsinnigen Erfahrungsschatz, und ich empfinde es als große Bereicherung, mi ...
Frankfurt am Main: Riviera-Feeling mitten in der Stadt, Service, der von Herzen kommt, und ein vielfältiges
gastronomisches Angebot, das seinesgleichen sucht – all das bietet das Hyatt Regency
Mainz. Ob Fine Dini ...
München: Falkensteiner Spa Resort Marienbad mit hauseigener Quelle -
UNESCO zeichnet Kurort als eines der „Großen Bäder Europas“ aus ...
München: Marc Eichenberger vom Grand Hotel Kronenhof ist „Hotelier des Jahres“ im
Hotelranking der Schweizer Wirtschaftszeitung Bilanz ...
München: „Uwe – das alkoholfreie Craft Bier“ aus St. Pauli erobert die Regale ?
Handwerkliche Braukunst trifft auf alkoholfreien Genuss ...
München: Shangri-La Paris gewinnt mit dem Deutschen
Dominik Trimborn einen internationalen Vertriebs- & Marketing-Experten
...
: Baden-Baden, 27.07.2021 Neuer Fachkongress für die Hotel- und Spa-Branche im Norden: Spa Life compact feiert vom 20. bis 21. September im StrandGut Resort in St. Peter-Ording Premiere – direkt am N ...
München: „Uwe – das alkoholfreie Craft Bier“ mit großer Sonderaktion ? Verzicht mit Genuss erreicht die breite Masse
...
München: Barceló Hotel Group eröffnet zwei neue Hotels in der Provinz Alicante -
Fünf-Sterne-Komfort an der Costa Blanca
...
München: Grand Hotel Kronenhof im Engadin renoviert Beletage –
Architekt Pierre-Yves Rochon setzt Modernisierung der Grande Dame fort ...
Düsseldorf: Düsseldorf, 7. Juli 2021. Arla® Pro steht für qualitativ hochwertige und innovative Molkereiprodukte zur Anwendung im Außer-Haus-Markt. Mit dem Grillkäse im 1,5 Kilo-Format kommt ein einzigartige ...
: (hob) Technische Innovation und verantwortungsvolle Nachhaltigkeit im erfolgreichen Cateringgeschäft müssen sich nicht ausschließen. Genau diesen Weg geht die Frank Schwarz Gastro Group mit ihrer i ...
Frasdorf: Sorte, Herkunft und Klima, Stilistik und Vermarktung - die großen Themen der Weinwelt in einer einzigen PAR® Verkostung: Weine aus Burgunderrebsorten ...
Berlin: DiGastro - das Berliner Unternehmen mit dem Fokus auf der Digitalisierung der Gastronomiebranche - erweitert das Portfolio und gewinnt als großen Kunden das Grand Casino Basel. Mit DiGastro Casino Be ...
Aham: Gut geputzt ist halb gegrillt ...
Potsdam: Urlaub im Ferienhaus oder in einer Ferienwohnung ist gefragter denn je. Die Buchungskurve zeigt steil nach oben. In den Sommerferien sind bereits 87 Prozent aller verfügbaren Betten in Deutschland au ...
Orsingen: Als feierlichen Höhepunkt des 35. Firmenjubiläums veranstaltet Bioweinimporteur Riegel am Wochenende des 11. und 12. September 2021 unter dem Motto ?Wein ? Kultur ? Wissen ? Erleben? die 5. Biowein ...
Frankfurt: Er sprüht vor Ideen, sieht die Probleme der Branche und geht sie mit einfallsreichen Lösungsansätzen an. Christian Krämer, F&B-Manager im Hyatt Regency Mainz, konnte nicht zuletzt mit seiner K ...
Frankfurt: Er sprüht vor Ideen, sieht die Probleme der Branche und geht sie mit einfallsreichen Lösungsansätzen an. Christian Krämer, F&B-Manager im Hyatt Regency Mainz, konnte nicht zuletzt mit seiner K ...