Hotel und Gaststätten: Pressemitteilungen - Kategorie - Seite 34

Hotel und Gaststätten

Themenbereich / Hotel und Gaststätten


SPA Star Awards 2021 - Verlängerung der Bewerbungsfrist

: Baden-Baden, 10.02.2021 – Auch in diesem Jahr verleiht das Wellness-Reise-Magazin SPA inside wieder die begehrten SPA Star Awards an herausragende Wellnesshotels und Day Spas. Aufgrund der aktuellen ...

Biopionier Barnhouse stellt Frühstücksneuheiten vor: Krunchy Oat to the Max und Barnhouse Flakes

Mühldorf am Inn: Ein Knuspermüsli, das 100% Hafer-Power hat und Flakes, die jede Frühstücks-Bowl extra knusprig machen: Biopionier Barnhouse bereichert mit seinen Produktneuheiten Krunchy Oat to the Max und den Ba ...

Saunieren 2.0: Wenn Batman mit dem Handtuch wedelt

München: Protagonist: Claudio Massa – Mehrfach ausgezeichneter Aufguss-Weltmeister und Spa-Leitung im Lindenhof Lifestyle DolceVita Resort, Naturns/Südtirol Hotel/Ort: Entspannung, Wohlbefinden und Genus ...

KErn startet Wissensportal zu Ernährung im Internet

Kulmbach: KErn, Akademie für Neue Medien (Bildungswerk) e.V. und Universität Bayreuth bauen Onlineportal zu Ernährungsfragen auf ...

Innovativ und digital - Klüh Catering setzt bundesweit auf App-gestütztes Mehrwegsystem

Düsseldorf: Einweggeschirr und Verpackungen führen derzeit jährlich bundesweit zu einem Müllberg von 281.000 Tonnen. Klüh Catering, fünftgrößter Contract Caterer Deutschlands und Marktführerin der Versorg ...

Ein Gespür für Spitzenküche

München: Restaurant „the K“ wurde mit Michelin-Stern ausgezeichnet – Großer Erfolg im ersten Jahr mit Starkoch Mauro Colagreco ...

Magische Familienzeit

München: Falkensteiner gestaltet Stammhaus in Südtirol grundlegend um – Wiedereröffnung des Family Resort Lido Ende Juli 2021 ...

Mitarbeiter-Motivation in der Krise - trotz 39% Umsatzrückgang mit Vertrauen und Sicherheit durch die Pandemie / Für Beschäftigte in der Gastronomie ist der Lockdown besonders belastend (FOTO)

Wiesbaden: Kurzarbeitergeld und fehlende Trinkgeldeinnahmen, ungewisse Perspektiven auf ein Lockdown-Ende, mangelnde soziale Kontakte zu liebgewonnenen Stammgästen... Die Liste ließe sich beliebig fortsetzen. ...

FDP verlangt "konkreteÖffnungen ab 14. Februar"

Frankfurt am Main: Die FDP fordert rasche Perspektiven für die vom Lockdown betroffenen Unternehmen. "Ab 14. Februar muss es konkrete Öffnungen geben", sagte der stellvertretende FDP-Bundestagsfraktionsvorsi ...

Frischer Wind in Südtirol

München: Lindenhof Lifestyle DolceVita Resort unter erweiterter Leitung - Diana Karsai übernimmt Funktion der Hoteldirektorin ...

Urlaub mit Zukunft

München: Hotel Pfösl baut Nachhaltigkeitsansatz konsequent weiter aus – Beitritt zum Klimaneutralitätsbündnis 2025 mit allen Vitalpina® Hotels ...

Vielfalt digital entdecken

München: DAS TEGERNSEE erstrahlt auch online in neuem Glanz – Launch der komplett modernisierten Website ...

Lebensfreude mit Allgäuer Weitblick

München: Das Bergkristall verbindet Naturkino, Heimatliebe und Genuss zu einem Lieblingsort – STROMBERGER PR übernimmt PR-Arbeit ...

Von hier oben sieht die Welt ganz anders aus

München: Schgaguler Hotel veranstaltet Retreat rund um das Skitourengehen - Mit lokalem Guide sicher durch die Dolomiten ...

Dehoga-Präsident Zöllick gegen Privilegien für Geimpfte

Bonn/Warnemünde: Angesichts der Debatte um mögliche Sonderregeln für Geimpfte hat der Präsident des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes (Dehoga) Guido Zöllick für Zurückhaltung geworben. Zuerst müsse sic ...

Yakult - Kleines Fläschchen, große Tradition

Neuss: Yakult ist ein hochwertiges, fermentiertes Magermilchgetränk. Jedes einzelne Fläschchen enthält mindestens 20 Milliarden einzigartiger Milchsäurebakterien L. casei Shirota. Das Besondere an den S ...

Mit der neuen Marke „S-Chefs Culinary System“ setzt die FSGG kulinarische Meilensteine – Revolution auf dem Duisburger Großmarkt

Duisburg: (hob) “S-Chefs Culinary System” meets „Packaging by MChef“. Mit einer europaweiten Novität möchte die Frank Schwarz Gastro Group den kulinarischen Markt im modernen Cateringbereich aufmische ...

Was ist kompostierbares Einweggeschirr und wofür kann es verwendet werden?

Hamburg: Das EU-Plastikverbot kommt im Sommer 2021 und damit wird Einweggeschirr aus Plastik verboten. Das betrifft vor allem Imbisse, Gastronomen und Restaurants, die Einweggeschirr nutzen müssen. Die Al ...

Insektenburger oder Kunstfleisch? McDonald's Deutschland veröffentlicht neue Podcast-Folge zum Thema Ernährung der Zukunft (FOTO)

München: In der neuen Folge des McDonald's Podcast "Zum Hierhören oder Mitnehmen? Der Podcast zur Gastronomie der Zukunft" widmet sich das Unternehmen der Frage, wie sich unser Fleischkonsum im ...

Nach Gesetzesbeschluss: RECUP- und REBOWL-Pfandsystem rüstet Gastronomie für Mehrweg-Pflicht (FOTO)

München/Berlin: Das Bundeskabinett hat heute die Novelle zur Änderung des Verpackungsgesetzes beschlossen. Restaurants, Cafés und Bistros sind ab 2023 verpflichtet, ihrer Kundschaft den Coffee-to-go oder das Take-a ...


Seite 35 von 514:  « ..  34 35 36  37  38  39  40  41  42  43  .. » 514





 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z