Hotel und Gaststätten
Köln/Frankfurt: Veranstalter starten mit besten Preisen, neuen Urlaubsideen und höchsten Hygiene- und Sicherheitsvorkehrungen in die Wintersaison 2020/21
- Reisen mit Höchstmaß an Sicherheit: DER Touristik führt ...
München: Digitalisierungs-Experte warnt Gastronomen vor leichtfertigem analogem Umgang / Digitale Prozesse bringen mehr Sicherheit
München, 15. Juni 2020. In elf von 16 Bundesländern gilt seit Wiedereröf ...
München: In elf von 16 Bundesländern gilt seit Wiedereröffnung von Gastronomiebetrieben eine Registrierungspflicht der Gäste. Problem dabei: Die erhobenen Daten sind oft frei einsehbar, ein grober Verstoß ...
Duisburg: (hob) Wenn am 22. Juni die Firmenzentrale der Frank Schwarz Gastro Group auf dem Duisburger Großmarkt und Schloss Styrum in Mülheim rot illuminiert werden, ist dies ein flammender Appell der Veranst ...
Düsseldorf/Palma de Mallorca:
- "Erstflug" X3 2312 von Düsseldorf nach Palma de Mallorca abgehoben - RIU Concordia und RIU Bravo empfangen zusammen fast 400 Gäste - Robinson Club Cala Serena wird als sechstes Hotel Te ...
Bonn:
- SANIFAIR geht heute wieder in den Normalbetrieb - Mit der Brummi-Card erhalten BGL-Mitglieder weiterhin kostenfreien Zugang zu Toiletten und Duschen - Kooperation gilt bis zum 15. September 2020
...
München: Hotel Deimann lädt zu Fahrradtouren durchs Sauerland –
Mit E- oder Mountainbike unterwegs im Land der tausend Berge ...
Frankfurt: Einführung neuer Standards, die operativen Maßnahmen "Between Us" und Interview mit Pentas Chief of Operations, Andrew Munt
Während Geschäfts- und Freizeitgäste wieder in die Pentahote ...
Kall in der Eifel: Papstar hat für das boomende Außer-Haus-Geschäft eine neue Komplettlösung im Sortiment: die Siegelmaschine „IP 245 Premium“, die mit Menüschalen aus Zuckerrohr verwendet wird. Die Lösung eig ...
Köln: Nach der Corona-Pause haben viele Restaurants, Cafés und Kneipen den Betrieb wieder aufgenommen und bewirten ihre Gäste. Auch für die MomenZ GmbH - http://www.momenz.de/ - geht es weiter. Der Anbie ...
Köln/Istanbul: TÜV Rheinland hat vom türkischen Tourismusministerium die Genehmigung erhalten, Audits im Rahmen des Programms "Safe Tourism" durchzuführen. Dabei werden Auditorinnen und Auditoren von Tà ...
: (hob) Mit dem Duisburger Spitzenkoch Roger Achterath von der Frank Schwarz Gastro Group präsentiert die Volksbank Rhein-Ruhr am Mittwoch, 10. Juni, den ersten Online-Kochkurs der FSGG, der live vom R ...
: Baden-Baden, 29.05.2020 - Die Nominierten für die SPA Star Awards 2020 stehen fest. Diese Auszeichnungen werden bereits zum fünften Mal vom Wellness-Reise-Magazin SPA inside ausgelobt und an herausr ...
München: Hamburger Designerin schafft Raum mit maskuliner Note
...
Düsseldorf: Klüh Catering, fünftgrößter Contract Caterer in Deutschland und Marktführer im Care-Bereich, reagiert mit einem durchdachten Hygiene- und Serviceangebot auf die Wiederaufnahme des Caterings in za ...
Kall in der Eifel: Kall – 26. Mai 2020. Egal, ob Gastronomen bereits regelmäßig zum Mitnehmen oder nach Hause liefern, ihr Angebot um Take Away- Möglichkeiten ergänzen oder sich auf einen Neustart vorbereiten: Bei ...
Mainz: Nullprozentiger Wein, alkoholfreier Gin - hört da der Spaß auf? Für viele gehört Alkohol zum Alltag - das Bier am Abend, der Sekt zum Anstoßen. Doch gesunder Genuss gilt einigen als neuer Trend. ...
Usedom/Hamburg: Das Hotel- und Gastgewerbe steht aufgrund der Corona-Pandemie im besonderen Fokus der Behörden. Vorfälle wie im österreichischen Ischgl haben zu umfangreichen Vorgaben für den sicheren Betrieb von ...
Lechaschau: Was passiert wenn plötzlich ein ganzes Land auf Standby-Betrieb heruntergefahren wird, davon konnten wir uns alle in den letzten Monaten ein Bild machen.
Doch was machen Österreichs Gastgeber in di ...
Frankfurt: Die Radisson Hotel Group kündigt heute ihr Radisson Hotels Safety Protocol an, ein neues Programm gründlicher Reinigungs- und Desinfektionsverfahren in Zusammenarbeit mit SGS, dem weltweit führende ...