Erlebnisgastronomie
: Intensiver Austausch mit Kunden über die Zukunft der Gastronomieaufstellung
Berlin, 30.03.2017. BALLY WULFF lud Aufstellunternehmer aus dem Gastronomie-Segment am 24. März zum ersten Gastro Gipfe ...
Frankfurt am Main: Ein Dark Horse ist jemand, der auf den ersten Blick unscheinbar wirkt, sich letztendlich jedoch als Siegertyp entpuppt. Auf dieses Überraschungsmoment setzt die aufstrebende kalifornische Weinmacheri ...
Frankfurt am Main: Geldermann hat sein komplettes Sortiment für den Lebensmitteleinzelhandel einem Relaunch unterzogen, ab Mai 2017 präsentiert sich die Marke neu. In Premiumqualität erscheint Geldermann dann in den ...
Frankfurt am Main: Im Jahreskalender von Zwei-Sterne-Koch, Winzer und Hotelier Wolfgang Becker ist die Küchenparty nicht mehr wegzudenken. Zur achten Küchenparty am 7. Mai 2017 in Becker‘s Hotel und Restaurant reise ...
Frankfurt am Main: New York ist die Stadt der unbegrenzten Möglichkeiten. So auch für Richard Hellmann, einem Immigranten aus dem Spreewald, der vor über 100 Jahren nach Amerika ging und der Erfinder eines amerikanis ...
Frankfurt am Main: Seit zehn Jahren ist Aramark bei der Roche Diagnostics GmbH in Penzberg, einem der größten Biotech-Zentren Europas, vertreten und verwöhnt die Gäste mit gesunden und abwechslungsreichen Gerichten. ...
Bad-Klosterlausnitz: Thüringer Küche ist mehr als Wurst und Klöße. Das möchte die "Thüringer Tischkultur" zeigen. Gemeinsam mit verschiedenen Partnern wird am Thüringenstand der diesjährigen ITB eine kul ...
Frankfurt am Main: Was vor 150 Jahren in den USA begann, ist mittlerweile auch in Deutschland angekommen: Foodtrucks und Streetfood-Stände werden immer prominenter im Straßenbild und bieten auch Hobbyköchen die Geleg ...
Wesseling: Grillkurse in originalem Westernstadt Ambiente : Die Kölner Grill & BBQ Akademie in Lubbock Town vor den Toren Kölns ...
Reken: Gourmet-Popcorn live auf Veranstaltungen ...
Frankfurt am Main: Vom 17. bis 21. März 2017 geht es am Messestand von Unilever Food Solutions bei der Internorga in Halle B4 - Stand 202 kulinarisch um die Welt. Im Mittelpunkt stehen die amerikanischen Soßen von Hel ...
Frankfurt am Main: Ryoma Sakamoto wird in seinem Heimatland Japan als Nationalheld gefeiert, denn der Samurai spielte im 19. Jahrhundert eine wichtige Rolle in der Modernisierung des Landes. An keinem Geringeren als die ...
Frankfurt am Main: Passionierte Winzer mit einer Vision, versammelt auf einer intimen Veranstaltung, das ist die Summa. Zum runden Geburtstag präsentiert sich die von Spitzenwinzer Alois Lageder vor zwanzig Jahren ins ...
Frankfurt am Main: „Liebe geht durch den Magen“ - das ist allgemein bekannt. Besonders am Valentinstag sollte der oder die Liebste gefeiert werden. Und was bietet sich da mehr an, als ein romantisches Candle-Light-D ...
Elmshorn: Zu einem unterhaltsamen Weinseminar mit schmackhafter Verkostung lädt das Elmshorner „Forum Baltikum – Dittchenbühne“ am 3. März 2017 von 19 bis etwa 20.30 Uhr in den Festsaal an der Hermann- ...
Elmshorn: Mit den „Grauen Erbsen auf ostpreußische Art“ sorgt das Elmshorner „Forum Baltikum – Dittchenbühne“ seit Jahren für etwas Abwechslung im Grauen-Erbsen-Angebot der Krückaustadt. Auch in d ...
Frankfurt am Main: Wildau/Lyon, 2. Februar 2017. Alle zwei Jahre finden die olympischen Spiele der Gastronomie statt. Beim Bocuse d’Or, den die französische Kochlegende Paul Bocuse 1987 gegründet hat, versammelte si ...
Hamburg: Kenneth Hansen, Ausnahmekoch aus em dänischen Jütlnd, und Thomas Martin vom Luxushotel Louis C. Jacob zeigten beim 30. Schleswig-Holstein Gourmet Festival ihre hervorragende Performance. ...
Frankfurt: Hot Pots sind in der kalten Jahreszeit Energielieferant und richtige Sattmacher in einem. Vom 6. bis 17. Februar köchelt für das Kulinarische Highlight bei Aramark deshalb eine gesunde, heiße Brüh ...
Frankfurt am Main: Trendbewusstes Handeln funktioniert am besten mit den richtigen Partnern. Das weiß auch KitchenAid und hat deshalb das weltweit erste Expertengremium aus Köchen, Designern, Feinschmeckern und Blogge ...