Edelstahl; Kostbarbkeiten in der Grossküche
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Grossküchen aus Edelstahl für Profis und Anfänger sind Langzeitinvestitionen, die für Qualität und Effizienz sorgen.
Wer ein Restaurant mit einem vielseitigen Angebot an Speisen betreibt, bedarf hierfür viele Geräte für die Verarbeitung und Vorbereitung, dazu Kühl- und Kältetechniken, Kochherde, Warmhaltegeräte, Kombi-Dämpfer und Heißluftöfen: Eine Großküchenausstattung, die alle Anforderungen erfüllt und auch in hektischen Momenten für Effizienz und Qualität sorgt!
Heute sind Großküchen aus Edelstahl nicht mehr wegzudenken. Pflegeleicht, resistent und praktisch sind sie für die meisten Koch-Virtuosen das perfekte Umfeld. Die heutigen Großküchen aus Edelstahl haben an Ästhetik gewonnen, besitzen elegante und stilvolle Elemente, die Persönlichkeit verleihen und für ein angenehmes Arbeitsklima sorgen; obwohl, kochen ist eine Kunst und sollte nicht als „normale Arbeit“ eingestuft werden! Köche sind echte Künstler, die durch Fantasie und Mannigfaltigkeit immer wieder neue Kreationen entstehen lassen, die durch das Verschmelzen von Düften, Farben und Nahrungsmitteln immer wieder unsere Sinne betören.
Themen in dieser Pressemitteilung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Hersteller von industriellen Grossküchen sowie Grossküchenausstattungen. Zum Sortiment gehören auch Bartheken, Drop-in Theken, Kühl- und Wärmeelemente für Restaurants, Kantinen und Schiffen.
Datum: 20.01.2014 - 13:59 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1007453
Anzahl Zeichen: 1561
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Prisma
Stadt:
San Polo di Piave
Telefon: +39 0422 8021
Kategorie:
Hotel und Gaststätten
Meldungsart: Produktinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 20.01.2014
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"Edelstahl; Kostbarbkeiten in der Grossküche"
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