Christoph Zangerl schwingt den Kochlöffel nun im Hotel Tannenhof in St. Anton am Arlberg
(firmenpresse) - Die Kulinarik im Tannenhof trägt nun auch die Handschrift des österreichischen Starkochs Christoph Zangerl. Das Fünfsternesuperior-Refugium auf dem Arlberg hat den Drei-Hauben-Koch eben erst als gastronomischen Berater engagiert. Damit will das Hotelmanagement nicht nur das außergewöhnlich hohe kulinarische Niveau des Luxusdomizils in St. Anton halten, sondern auch neue Akzente im Küchen- und Restaurantbetrieb setzen. Küchenvirtuose Zangerl war zuletzt Küchenchef des Interalpen-Hotel Tyrol in Telfs und hat dort mit seinem Küchenteam ein kulinarisches Gesamtkonzept in Szene gesetzt, das seinesgleichen sucht und damit Feinschmeckern täglich aufs Neue exquisite Gaumenfreuden bereitet. Der gebürtige Tiroler ist international erfahren – er kann auf Auslandsengagements in Italien, Australien und auf den Bermudas zurückblicken und er hat sich bei Sternekoch Hans Haas im Münchner Restaurant Tantris die ersten kulinarischen Sporen verdient. Nun wird er seine Gäste auch im Tannenhof „einkochen“ – gemeinsam mit dem angestammten Tannenhof-Küchenchef Markus Kurz. Jungstar Kurz führt seit knapp einem Jahr umsichtig Regie in der Tannenhof-Küche und hat sich in der Vergangenheit bereits unter Supervision des Schweizer Zwei-Michelin-Sterne-Kochs Eduard Hitzberger zu kulinarischen Höchstleistungen aufgeschwungen. Nunmehr bringen die beiden Profis Zangerl und Kurz die regionale Tiroler Naturküche auf den Tisch, die sie in einem gelungenen Mix aus Moderne und Tradition geschickt und äußerst schmackhaft interpretieren.
„Tannenhofs Winter-Sonntagsbrunch“ (ab 19.01.14)
Leistungen: jeden Sonntag von 10.30–14.30 Uhr, im Restaurant oder bei Schönwetter auf der schönsten Terrasse des Arlbergs mit herrlichem Blick auf St. Anton, für das kulinarische Feuerwerk verantwortlich: Haubenkoch Christoph Zangerl und Tannenhof-Küchenchef Markus Kurz, Reservierungen unter +43/(0)5446/30311
1.971 Zeichen
Abdruck honorarfrei,
Belegexemplar erbeten!
Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:Themen in dieser Pressemitteilung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:Leseranfragen:Hotel Tannenhof
Nassereinerstraße 98
A-6580 St. Anton am Arlberg
Tel.: +43/(0)5446-30311
Fax: +43/(0)5446-30126
www.hoteltannenhof.net
PresseKontakt / Agentur:Media Kommunikationsservice Ges.m.b.H.
PR-Agentur für Tourismus
A-5020 Salzburg, Bergstraße 11
Tel.: +43/(0)662/87 53 68-127
Fax: +43/(0)662/87 95 18-5
www.mk-salzburg.at
E-Mail: office(at)mk-salzburg.at
Bereitgestellt von Benutzer: mkSalzburg
Datum: 22.01.2014 - 16:53 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1008813
Anzahl Zeichen: 2008
Kontakt-Informationen:
Kategorie:
Meldungsart: Unternehmensinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 22.01.2014
Diese Pressemitteilung wurde bisher
419 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"
Christoph Zangerl schwingt den Kochlöffel nun im Hotel Tannenhof in St. Anton am Arlberg "
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
mk Salzburg (
Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum
Haftungsauschluß (gemäß
TMG - TeleMedianGesetz) und dem
Datenschutz (gemäß der
DSGVO).
Wo alpine Natur auf moderne Businesskultur trifft: Das Hotel Spirodom Admont bietet Unternehmen eine außergewöhnliche Bühne für Meetings, Seminare und Firmenevents. Direkt am Eingang des Nationalparks Gesäuse gelegen, verbindet das Vier-Sterne-H ...
Der Countdown für die Wintersaison läuft – und St. Anton am Arlberg eröffnet sie gleich mit einem Highlight: Das Stanton Ski Open 2025 markiert vom 05. bis 07. Dezember den offiziellen Start in die Skisaison. Drei Tage lang verwandelt sich das c ...
Das Seepark Wörthersee Resort in Klagenfurt liegt an der malerischen Lendlagune des Wörthersees und verbindet professionelle Tagungsmöglichkeiten mit einer inspirierenden Naturkulisse. Vier flexible Veranstaltungsräume für bis zu 200 Personen, 1 ...