Bachelor-Studium Lebensmittelmanagement und -technologie: Anmeldefrist verlängert
ID: 1013871
Das deutschlandweit einzigartige Studienangebot richtet sich an praxiserfahrene Techniker wie auch an Neueinsteiger, die ein breites Fundament für ihre Karriere in verantwortungsvoller Führungsposition in der Nahrungsmittelbranche schaffen wollen. Studiengangsleiter Prof. Dr. Thorsten Gebauer informiert am Mittwoch, 12. Februar 2014, um 19 Uhr bei einer virtuellen Infoveranstaltung ausführlich über die Inhalte und Strukturen des Bachelor-Studiengangs.
Neben Lebensmittelmanagement und -technologie umfasst das Bachelor-Programm der Hochschule sechs weitere Studiengänge, in denen seit September 2013 ein jederzeitiger Start möglich ist. Die SRH FernHochschule Riedlingen steht für anerkannte Qualität mit hoher Praxisorientierung, flexible Strukturen und intensive Betreuung.
Themen in dieser Pressemitteilung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Bereitgestellt von Benutzer: FHRiedlingen
Datum: 03.02.2014 - 11:43 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1013871
Anzahl Zeichen: 1122
Kontakt-Informationen:
Kategorie:
Fernstudium
Meldungsart: bitte
Versandart: Veröffentlichung
Diese Pressemitteilung wurde bisher 448 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Bachelor-Studium Lebensmittelmanagement und -technologie: Anmeldefrist verlängert"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
SRH Fernhochschule Riedlingen (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).