Chillen und „labern“ mit 30 Dreitausendern am Mölli

Chillen und „labern“ mit 30 Dreitausendern am Mölli

ID: 1018247
(firmenpresse) - Wenn Klaus Laber, „Medienkoch“ und Küchenchef des Panoramarestaurants Eissee am Mölltaler Gletscher (2.200–3.120 m) die „Chill-Saison“ auf seiner Sonnenterrasse eröffnet, könnten die Plätze knapp werden. Ab März schaltet die Sonne wieder eine Stufe höher – und auf Kärntens einzigem Gletscherskigebiet ist man ihr einfach näher und in bester Gesellschaft. Die beeindruckende Glas-Stahl-Konstruktion am Gletscherrand mit Österreichs höchstgelegenem Wintergarten haben Frühjahrsskiläufer und Sonnenanbeter zu ihrem persönlichen Sonnendeck erkoren. Aus Klaus Labers „Labestation“ kommen echte Kärntner Schmankerln: Kasnudeln in Butterschmalz, Selchfleischknödeln auf Weinkraut, Krustlbratl mit Knödel oder Lammkrone mit Maisplätzchen. Die Sonnenterrasse auf 2.800 Meter Höhe gibt den Blick auf die „Breitleinwand“ mit 30 Dreitausendern der Hohen Tauern frei. Die Gletscherbahnen laufen um 8 Uhr an und sorgen bis 16.30 Uhr für Kärntens höchstes Skivergnügen. Da bleibt auch echten Skifanatikern genügend Zeit, um noch einmal gemütlich einzukehren: Nach einem Häferl Kaffee mit Kärntner Reindling oder Buchteln mit Vanillesauce staubt der Pulver auf der Carving-Teststrecke unterhalb des Schareck-Gipfels nochmal so gut. Ebenso wie im Snowboard-Funpark mit Boardercross-Strecke und auf der FIS-Rennstrecke zur Mittelstation und auf den neuen Abfahrten am Alteck. In Kärntens einzigem Gletscherskigebiet kann man bis 11. Mai 2014 durchgehend die Brettln anschnallen.

Ski)Hit-Special (15.–30.03.14)
Angebot: 7 Ü in der jeweiligen Kategorie, 6-Tages-Skipass Ski)Hit – Preise p. P.: Privatpension Ü/F mit DU/WC – Preis 459 Euro, Gasthof/Hotel*** mit HP – Preis 650 Euro, Hotel**** mit HP – Preis 999 Euro

1.745 Zeichen
Abdruck honorarfrei,
Belegexemplar erbeten!


Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Leseranfragen:

Mölltaler Gletscherbahnen
A-9831 Flattach, Innerfragant 46
Tel.: +43/(0)4785/8110-0
Fax: +437(0)4785/8110-10
E-Mail: info(at)gletscher.co.at
Internet: www.gletscher.co.at



PresseKontakt / Agentur:

Media Kommunikationsservice Ges.m.b.H.
PR-Agentur für Tourismus
A-5020 Salzburg, Bergstraße 11
Tel.: +43/(0)662/87 53 68-127
Fax: +43/(0)662/87 95 18-5
www.mk-salzburg.at
E-Mail: office(at)mk-salzburg.at



drucken  als PDF  an Freund senden  Fraport-Verkehrszahlen im Januar 2014 / Positiver Jahresstart in Frankfurt und an den Konzern-Flughäfen Skizentrum Hochpustertal: 13 Auszeichnungen von skiresort.de
Bereitgestellt von Benutzer: mkSalzburg
Datum: 12.02.2014 - 08:44 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1018247
Anzahl Zeichen: 1813

Kontakt-Informationen:

Kategorie:

Urlaub & Reisen


Meldungsart: Unternehmensinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 12.02.2014

Diese Pressemitteilung wurde bisher 568 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Chillen und „labern“ mit 30 Dreitausendern am Mölli"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

mk Salzburg (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Das „neue“ Panorama Royal: Visionen werden Wirklichkeit ...

Das Hotel Panorama Royal in Bad Häring schreibt ein neues Kapitel seiner Erfolgsgeschichte. Mit einer der größten Investitionen seit seiner Gründung hebt das mehrfach ausgezeichnete Resort sein einzigartiges „Our Way of Healing“ auf eine neue ...

Alle Meldungen von mk Salzburg


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z