Sternekoch Björn Freitag arbeitet mit der FSGG zusammen
Kulinarische Kooperation
Wenn am 4. April die diesjährigen Grimme-Preise in Marl an die Gewinnerinnen und Gewinner vergeben werden, ist die FSGG mit von der Partie. Denn das Duisburger Cateringunternehmen ist für den kulinarischen Part der Veranstaltung zuständig. Erstmalig arbeitet Frank Schwarz mit seinem prominenten Kollegen Björn Freitag zusammen. Am Montag war der Sternekoch zum Probeessen im EventKochstudio auf dem Großmarkt zu Besuch, um die einzelnen Gerichte zu verkosten. Der "Vorkoster" war von dem Ergebnis begeistert. Einfach lecker.
Während eine derartige Veranstaltungsgröße bei der FSGG zur Routine gehört, konzentriert sich der Dorstener Sternekoch Björn Freitag mit seinem Restaurant „Goldener Anker“ eher auf kleinere Gesellschaften. „Da liegt es nahe, dass ich als kulinarischer Schirmherr dieser Veranstaltung auf die Dienste von Frank Schwarz und seinem Team zurückgreife. Schließlich ist die FSGG eine feste und vor allem verlässliche Größe in der hiesigen Cateringlandschaft. Ich freue mich jedenfalls auf diese Zusammenarbeit.“
Auch Frank Schwarz sieht dem Abend mit Freude entgegen: „Es schwebt schon ein Stück Stolz mit, dass unser Team mit einem so prominenten Kollegen zusammenarbeiten darf. Das wertet die ganze Sache noch einmal kräftig auf.“
Die Rezepte für den Gourmetteil der Preisverleihung stammen übrigens nicht komplett aus der Feder von Björn Freitag. Die Küchenriege der FSGG steuert zum Beispiel eine „Vegetarische Weißkrautroulade mit Blütenhonig und Sesam karamellisiert auf orangierten Ingwerkarotten“ sowie einen „Salat von gerösteten Kräutersaitlingen auf roter Zwiebelmarmelade mit Champagner parfümiert im Tartelette“ bei.
Information: www.fsgg.de
Themen in dieser Pressemitteilung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Die Frank Schwarz Gastro Group GmbH ist ein inhabergeführter Event-Cateringunternehmen und Party-Service mit mehr als zwanzig Jahren Erfahrung und vielen erstklassigen Referenzen. Vom Stammsitz auf dem Duisburger Großmarkt in Duisburg bedient das Unternehmen national alle Arten von Veranstaltungen jedweder Größenordnung. Der routinierte Speisen- und Getränkespezialist fokussiert in angemessenem Preis-Leistungs-Verhältnis auf kulinarische Erlebnisse der besonderen Art und begeistert somit regelmäßig die Gäste. Organisation und Durchführung werden aufgrund langjähriger Praxis und bewährten Systemen von besonders erfahrenem Personal in herzlicher Freundlichkeit mit größtem Engagement und hoher Leistungsbereitschaft ausgeführt.
der reporter
redaktionsbüro holger bernert
Auf dem Driesch 12a
47119 Duisburg
Telefon 0 28 41 / 887 44 51
Fax 0 28 41 / 887 44 52
Mobil 0 171 318 87 15
redaktion(at)der-reporter.net
www.der-reporter.net
Datum: 25.03.2014 - 15:19 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1037570
Anzahl Zeichen: 2399
Kontakt-Informationen:
Kategorie:
Vermischtes
Meldungsart: Erfolgsprojekt
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 25.03.14
Diese Pressemitteilung wurde bisher 305 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Sternekoch Björn Freitag arbeitet mit der FSGG zusammen"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Frank Schwarz Gastro Group (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).