Sternekoch Björn Freitag arbeitet mit der FSGG zusammen

Sternekoch Björn Freitag arbeitet mit der FSGG zusammen

ID: 1037570

Kulinarische Kooperation

Wenn am 4. April die diesjährigen Grimme-Preise in Marl an die Gewinnerinnen und Gewinner vergeben werden, ist die FSGG mit von der Partie. Denn das Duisburger Cateringunternehmen ist für den kulinarischen Part der Veranstaltung zuständig. Erstmalig arbeitet Frank Schwarz mit seinem prominenten Kollegen Björn Freitag zusammen. Am Montag war der Sternekoch zum Probeessen im EventKochstudio auf dem Großmarkt zu Besuch, um die einzelnen Gerichte zu verkosten. Der "Vorkoster" war von dem Ergebnis begeistert. Einfach lecker.



(firmenpresse) - Bei diesem medialen Großereignis in Marl, zu dem 1.600 geladene Gäste erwartet werden, werden 43 Preisträger aus 14 Produktionen mit dem Grimme-Preis ausgezeichnet. Nach der Preisverleihung wird das Stadttheater in eine riesige kulinarische Meile verwandelt. „Wir werden die warmen und kalten Speisen an 14 Büffetstationen ausgeben“, sagt FSGG-Projektleiter Volker Grothe. „Hinzu kommt noch eine Live-Cooking-Station, an der vor den Augen der Gäste der Thunfisch frisch zubereitet wird.“ Damit alles reibungslos klappt, ist das Profiteam vom Duisburger Großmarkt an diesem Abend mit 80 Servicekräften und 40 Köchen im Einsatz.“
Während eine derartige Veranstaltungsgröße bei der FSGG zur Routine gehört, konzentriert sich der Dorstener Sternekoch Björn Freitag mit seinem Restaurant „Goldener Anker“ eher auf kleinere Gesellschaften. „Da liegt es nahe, dass ich als kulinarischer Schirmherr dieser Veranstaltung auf die Dienste von Frank Schwarz und seinem Team zurückgreife. Schließlich ist die FSGG eine feste und vor allem verlässliche Größe in der hiesigen Cateringlandschaft. Ich freue mich jedenfalls auf diese Zusammenarbeit.“
Auch Frank Schwarz sieht dem Abend mit Freude entgegen: „Es schwebt schon ein Stück Stolz mit, dass unser Team mit einem so prominenten Kollegen zusammenarbeiten darf. Das wertet die ganze Sache noch einmal kräftig auf.“
Die Rezepte für den Gourmetteil der Preisverleihung stammen übrigens nicht komplett aus der Feder von Björn Freitag. Die Küchenriege der FSGG steuert zum Beispiel eine „Vegetarische Weißkrautroulade mit Blütenhonig und Sesam karamellisiert auf orangierten Ingwerkarotten“ sowie einen „Salat von gerösteten Kräutersaitlingen auf roter Zwiebelmarmelade mit Champagner parfümiert im Tartelette“ bei.

Information: www.fsgg.de



Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Die Frank Schwarz Gastro Group GmbH ist ein inhabergeführter Event-Cateringunternehmen und Party-Service mit mehr als zwanzig Jahren Erfahrung und vielen erstklassigen Referenzen. Vom Stammsitz auf dem Duisburger Großmarkt in Duisburg bedient das Unternehmen national alle Arten von Veranstaltungen jedweder Größenordnung. Der routinierte Speisen- und Getränkespezialist fokussiert in angemessenem Preis-Leistungs-Verhältnis auf kulinarische Erlebnisse der besonderen Art und begeistert somit regelmäßig die Gäste. Organisation und Durchführung werden aufgrund langjähriger Praxis und bewährten Systemen von besonders erfahrenem Personal in herzlicher Freundlichkeit mit größtem Engagement und hoher Leistungsbereitschaft ausgeführt.



PresseKontakt / Agentur:

der reporter
redaktionsbüro holger bernert
Auf dem Driesch 12a
47119 Duisburg
Telefon 0 28 41 / 887 44 51
Fax 0 28 41 / 887 44 52
Mobil 0 171 318 87 15
redaktion(at)der-reporter.net
www.der-reporter.net



drucken  als PDF  an Freund senden  SDL baut seine Customer Experience Cloud mit neuen Versionen von SDL Social und SDL Campaigns aus  Stylishes Gefährt für kleine Trendsetter: der neue Lite Way Fluo von Chicco
Bereitgestellt von Benutzer: derreporter
Datum: 25.03.2014 - 15:19 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1037570
Anzahl Zeichen: 2399

Kontakt-Informationen:

Kategorie:

Vermischtes


Meldungsart: Erfolgsprojekt
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 25.03.14

Diese Pressemitteilung wurde bisher 305 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Sternekoch Björn Freitag arbeitet mit der FSGG zusammen"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Frank Schwarz Gastro Group (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Neue Exklusiv-Location im Duisburger Süden ...

Der ehrenamtlich vom Verein Kultur- und Bürgerzentrum Duisburg Süd Steinhof Huckingen geführte Steinhof gehört zu den ganz besonderen Veranstaltungsorten in Duisburg. Die Mitglieder des gemeinnützigen Vereins stellen durch ihr persönliches Enga ...

Alle Meldungen von Frank Schwarz Gastro Group


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z