Genuss-Trio zu Ostern
Drei-Hauben-Koch Gerhard Fuchs kocht in PURESLeben Buschenschenke – Silly, Fuchs und Zach versüßen gemeinsam die Osterfeiertage
Genuss mal drei
Im bischöflichen Schloss Seggau zum Kellermeister ausgebildet weiß Gastgeber Dietmar Silly, was Qualität ist und wie sie schmecken muss. So schätzen Gäste die im eigenen Weingut hervorgebrachten Tropfen ebenso wie seine selbst gemachten steirischen Gerichte im Steinhaus. Die Zutaten stammen unter anderem aus der eigenen Landwirtschaft. Wie Dietmar Silly ist auch Gerhard Fuchs ein Verfechter ehrlicher und unverfälschter Produkte aus der Heimat. Seit mehr als zehn Jahren führt Fuchs drei Hauben. Zuletzt leitete er als Küchenchef die Geschicke im Restaurant Kreuzwirt am Pössnitzberg und wurde dort mit drei Hauben für seine exzellenten Geschmackskompositionen gekrönt. Nach einer Neupositionierung des zugehörigen Hotels verließ Fuchs das Restaurant Ende 2013 auf eigenen Wunsch. Mit Christian Zach stand ihm ein kongenialer Sommelier zur Seite. Er stimmt die Weine perfekt auf seine Küche ab und kombiniert so gekonnt Menü und Weinauswahl.
Osterpauschale inklusive Menü
Wer sich an den Ostertagen nicht nur kulinarisch verwöhnen lassen möchte, sondern auch eine Auszeit mit exzellentem Wohnkomfort sucht, der bucht das Osterpaket „Silly, Fuchs & Zach“ von 17. bis 22. April 2014. Für vier Übernachtungen inklusive Sechs-Gänge-Menü, Aperitif, Weinbegleitung und Weinverkostung im Genuss im Steinhaus an einem Tag der Wahl zahlen Gäste ab 765 Euro pro Person im Lagenhaus. Ein Frühstückskorb mit Produkten aus der eigenen PURESLeben-Landwirtschaft, eine Weinverkostung mit Winzerjause und Weingartenführung gehören ebenfalls zu den Leistungen. Zudem sind Brennholz, Strom, WLAN und Endreinigung inkludiert.
Genuss im Steinhaus
In Anlehnung an die urigen Buschenschenken in der Südsteiermark laden hausgemachte Gerichte und schmackhafte Weine zum Verweilen vor traumhafter Kulisse ein. Das Steinhaus ist idyllisch eingebettet im Sillyschen Weingut rund 30 Minuten südlich von Graz. Das Gut erstreckt sich entlang der österreichischen Grenze bis nach Slowenien, auf dessen Seite sich die Einkehr in Plac befindet. Eine Terrasse am Haus bietet Platz für 50 Gäste. Rund 20 Gäste passen ins Innere des Steinhauses. Auf den Tisch kommen typisch steirische Gerichte wie die aufg’setzte Henne vom Sulmtaler Huhn und feinsüßer Kaiserschmarren.
Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:
Themen in dieser Pressemitteilung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
PURESLeben
Die derzeit sieben Ferienhäuser von PURESLeben befinden sich rund 30 Minuten südlich von Graz entfernt in Tunauberg, Sausal und Kitzeck und bieten Platz für bis zu vier Personen. Eingebettet in den Naturpark Südsteirisches Weinland ist jedes Haus von einem Weinberg oder einem Obsthain umgeben und besticht durch Panoramablicke nach allen Seiten sowie absolute Privatsphäre. Drei der Häuser verfügen über einen eigenen Spa-Bereich mit Außensauna und Außenpool sowie einen Entspannungsbereich im Inneren. Vorwiegend heimische Materialien wie Massivhölzer und Stein wurden beim Bau verwendet. Große Glasfronten holen die sanfte Landschaft ins Innere. Weitläufige Terrassen, gemütliche Hängematten und bequeme Liegen schaffen auch draußen einen perfekten Ort zum Wohlfühlen. Besondere Angebote wie der G’standene Steirer, die Picknick-Vespa sowie Spabehandlungen und Yogasitzungen im Weinberg runden das Portfolio ab. Urige Buschenschenken, Weinkellereien, Gasthäuser und Haubenlokale auf höchstem Niveau sind in wenigen Minuten von den Häusern zu Fuß erreichbar.
Miriam Kimmich/Marion Abel
STROMBERGER PR
Haydnstraße 1
D–80336 München
T +49(0)89/189478-80
F +49(0)89/189478-70
kimmich(at)strombergerpr.de
Datum: 01.04.2014 - 09:40 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1040698
Anzahl Zeichen: 3672
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: STROMBERGER PR
Stadt:
München
Telefon: 0049 (0)89 18 94 78 80
Kategorie:
Hotel und Gaststätten
Meldungsart: Unternehmensinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 01.04.2014
Diese Pressemitteilung wurde bisher 769 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Genuss-Trio zu Ostern"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
STROMBERGER PR (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).