Obst auf's Brot
Von Zuegg gibt es jetzt die erste Bio-Fruchtaufstrichlinie "CREMOSA"

(firmenpresse) - Berlin, 3. April 2014 - Cremig, fein passiert und ganz ohne Stucke: Die neuen Fruchtaufstriche der Linie "CREMOSA" von Zuegg sorgen fur gute Laune am Fruhstuckstisch. Die leckeren Sorten Aprikose, Brombeere, Erdbeere, Himbeere, Pfirsich und Waldfruchte werden ausschließlich aus bio-zertifizierten Fruchten sowie Rohrzucker hergestellt. Alle Aufstriche haben einen Fruchtanteil von 60 Prozent, enthalten weder Stucke noch Kerne und sind daher besonders fein und cremig.
Die sechs "CREMOSA"-Fruchtaufstriche sind im 250-Gramm-Glas zum Preis von 2,49 Euro (UVP) deutschlandweit im Handel erhältlich.
Cremiger Genuss fur die ganze Familie
Fur die Liebsten nur das Beste: Die " CREMOSA"-Fruchtaufstriche mit ihrer cremigen, fein passierten Konsistenz schmecken morgens nicht nur auf Brot, sondern auch in Porridge, Joghurt oder Musli. Außerdem eignen sich die Aufstriche hervorragend fur die Zubereitung von Desserts wie Panna Cotta, Mousse au Chocolat oder Grießflammeri. Auch zum Backen lassen sich die Fruchtaufstriche in Bio-Qualität sehr gut verwenden - zum Beispiel als Topping von Cheesecake oder als Fullung von Kuchen sowie kleinen Leckereien wie Cake-Pops oder Mini-Cupcakes.
Bildrechte: ZUEGG
Bildrechte: ZUEGG
Themen in dieser Pressemitteilung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Über Zuegg
Zuegg wurde 1890 in Su?dtirol gegru?ndet. Das Unternehmen befindet sich bis heute in
Familienbesitz und ist ein international fu?hrender Spezialist fu?r Fruchtverarbeitung. Zuegg
wählt die besten saisonalen Fru?chte fu?r seine Produkte und verarbeitet sie besonders
schonend, so dass natu?rliche Vitamine und Nährstoffe erhalten bleiben. Strenge
Kontrollen sichern höchste Qualität und besten Geschmack. Zuegg stellt unter anderem
Fruchtaufstriche, Säfte und Sirupe sowie Fruchtzubereitungen fu?r die Milch-, Eiscremeund
Backwarenindustrie her. Die Zuegg-Gruppe beschäftigt insgesamt u?ber
523 Mitarbeiter am Hauptsitz in Verona sowie in weiteren Werken in Deutschland
(Werneuchen und Zörbig), Luogosano (Italien), Frankreich (Elne) und Russland
(Avanason)
Pressebüro Zuegg c/o public link GmbH
Anne Weimann
Albrechtstraße 14
10117 Berlin
zuegg(at)publiclink.de
030/44 31 88-28
http://www.zuegg.com
Datum: 03.04.2014 - 18:00 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1042559
Anzahl Zeichen: 1351
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Anne Weimann
Stadt:
Berlin
Telefon: 030/44 31 88-28
Kategorie:
Gesundheitswesen - Medizin
Diese Pressemitteilung wurde bisher 365 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Obst auf's Brot"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Pressebüro ZUEGG c/o public link GmbH (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).