Mit Drei-Hauben-Koch Christoph Zangerl auf zu neuen kulinarischen Höhen
ID: 1047822
Gourmet-Experience
Leistungen: 3 Ü in einer Tannenhof-Suite, Chef de Cuisine Christoph Zangerl kocht ein unvergessliches Menü, serviert in der Suite, Workshop, Neun-Gänge-Menü mit den Tannenhof-Kulinarik-Highlights, Frühstück à la carte, Mittagsmenü, High Tea, Gourmetmenü aus der Tiroler Naturküche, tagsüber alkoholfreie und heiße Getränke, Andenken an die kulinarischen Erlebnisse, Shuttledienste innerorts und im Arlberggebiet, Tannenhof-Verwöhnmassage, als Willkommenspräsent: 1 Fl. 0,375 l Champagner, Kanapees und Delikatessen aus der Küche, 24h-Zimmerservice, Tannenhof-Spa, Getränke aus der Minibar – Preis p. P.: ab 2.250 Euro
1.997 Zeichen
Abdruck honorarfrei,
Belegexemplar erbeten!
Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:
Themen in dieser Pressemitteilung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Leseranfragen:
Hotel Tannenhof
Nassereinerstraße 98
A-6580 St. Anton am Arlberg
Tel.: +43/(0)5446/30311
Fax: +43/(0)5446/30126
www.hoteltannenhof.net
Media Kommunikationsservice Ges.m.b.H.
PR-Agentur für Tourismus
A-5020 Salzburg, Bergstraße 11
Tel.: +43/(0)662/87 53 68-127
Fax: +43/(0)662/87 95 18-5
www.mk-salzburg.at
E-Mail: office(at)mk-salzburg.at
Datum: 16.04.2014 - 09:05 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1047822
Anzahl Zeichen: 2043
Kontakt-Informationen:
Kategorie:
Urlaub & Reisen
Meldungsart: Unternehmensinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 16.04.2014
Diese Pressemitteilung wurde bisher 348 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Mit Drei-Hauben-Koch Christoph Zangerl auf zu neuen kulinarischen Höhen"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
mk Salzburg (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).