Gaumenfreuden ganz ohne Konservierungsstoffe Nachhaltiger Kaviar ohne Borax

Gaumenfreuden ganz ohne Konservierungsstoffe Nachhaltiger Kaviar ohne Borax

ID: 1052856

Vivace Correct Caviar



(firmenpresse) - Loxstedt/Bad Soden a.T. (Hasselkus PR – 29. April 2014) – Vivace Correct Caviar ist nicht nur ein nachhaltiges Produkt, da die Störe am Leben bleiben und mehrfach Kaviar geerntet werden kann, sondern auch gesund: Die Anwendung natürlicher Prozesse und die Ernte von reifen Eiern erlauben bei der Produktion des Vivace Caviars den Verzicht auf Konservierungsstoffe!

Ein aktueller Bericht im Focus hebt die Verwendung des gesundheitsschädigenden Konservierungsstoffes Borax bei herkömmlichem Kaviar hervor. Bei dessen Herstellung werden die unreifen Eier aus dem Fisch entnommen. Diese sind von einem Netz aus Blutgefäßen und Follikelzellen umgeben und sind ein Paradies für Bakterien. Deshalb wird hier der Einsatz von starken Konservierungsstoffen wie z.B. Borax notwendig, im Gegensatz zum Vivace-Verfahren!

Die Vorteile des neuen Vivace-Verfahrens:
1.Das Vivace-Verfahren bringt ein absolut sauberes Kaviar-Korn hervor und garantiert damit eine lange Haltbarkeit ohne Zusatz von Konservierungsstoffen (wie z.B. Borax).
2.Es ist die mehrfache Ernte möglich, wobei Qualität und Größe des Korns mit jeder Ernte zunimmt.
3.Der Stör bleibt am Leben.
4.Die gestreiften Eier haben eine vollkommen reine Oberfläche.
5.Die Eier sind gleichmäßig groß.
6.Die Textur und Körnigkeit des Kaviars benötigt keine Zugabe von Borax, um das Korn zu stabilisieren.
7.Vivace Caviar ist immer malossol gesalzen.

Weitere Informationen unter www.vivacecaviar.de und auf Facebook


Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Ist Ihr Partner für Social Media & Public Relations. Dies umfasst die klassische Pressearbeit, die Abdeckung der Online Medien und die moderne Kommunikation auf den für Sie entscheidenden Plattformen im Internet.

PR 2.0

PR 2.0 à la Hasselkus PR geht für und mit Ihnen die modernen Wege der Kommunikation, des Markenaufbaus und der Public Relations.

PR 2.0 mit Hasselkus PR sichert Ihnen eine allumfassende Präsenz im deutschsprachigen Markt – so allumfassend, wie Sie das möchten.
Hasselkus PR ist Ihr Partner für Ihre PR & Social Media Strategie!



PresseKontakt / Agentur:


Hasselkus PR – Social Media & PR
Katja Hasselkus
Königsteiner Str. 55A, D-65812 Bad Soden a.T.
Tel: (+49)(0)6196 56140-0
E-Mail: katja(at)hasselkus-pr.com
Facebook: www.facebook.com/hasselkus.pr



drucken  als PDF  an Freund senden  NORMA: Nach Fürth und Magdeburg nächstes Logistikzentrum / 
Top-moderner neuer Standort für Niederlassung Augsburg (FOTO) Cocktail mixen leicht gemacht: Bacardi führt zwei neue digitale Plattformen ein, um den Bartender in jedem von uns zu wecken
Bereitgestellt von Benutzer: Hasselkus PR
Datum: 30.04.2014 - 10:17 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1052856
Anzahl Zeichen: 1597

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Frau Katja Hasselkus
Stadt:

65812 Bad Soden


Telefon: 06196 5614000

Kategorie:

Nahrung- und Genussmittel


Meldungsart: Produktinformation
Versandart: Veröffentlichung

Diese Pressemitteilung wurde bisher 761 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Gaumenfreuden ganz ohne Konservierungsstoffe Nachhaltiger Kaviar ohne Borax"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Hasselkus PR (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Abschlussworte Malaysia: Partnerland der ITB 2019 ...

Malaysia / Berlin - Der Schwerpunkt der diesjährigen ITB Berlin lag auf dem Partnerland Malaysia. Nach einer spektakulären Performance, die den Auftakt zur Eröffnungsfeier der ITB Berlin bildete, zeigte das Land an den anderen Messetagen in versch ...

Noch mehr Atmosphere: ...

stellt weitere Expansionspläne vor: im Oktober 2019 wird ein weiteres Fünf-Sterne-Resort auf den Malediven eröffnen: VARU by Atmosphere. „Varu“ kommt aus der lokalen Sprache „Dhivehi“ und bedeutet so viel wie ein Leben in Fülle, Stär ...

Alle Meldungen von Hasselkus PR


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z