Nur für Erwachsene: Im Juli eröffnet das erste kinderfreie Hotel im Zillertal
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Einfache Anreise
Auto: Inntalautobahn (A 12) bis zur Ausfahrt Zillertal - 30 km weiter bis Mayrhofen
Bahn: Schnellzughaltestelle Jenbach - Weiterreise mit der historischen Zillertalbahn, dem Dieselzug oder dem Bus nach Mayrhofen
Flug: Innsbruck (150 km), Salzburg (85 km), München (165 km) - Weiterreise mit dem Zug bzw. Bus bis Mayrhofen bzw. Transfer direkt ins Hotel
Erholsames Ambiente: Wellness für Körper, Geist und Seele
Das ElisabethHotel ist ein Refugium der Ruhe und ein idealer Fluchtpunkt vom Alltag. In seinem neuen 1.400 Quadratmeter großen Wellnessbereich verschmelzen Architektur und alpine Landschaft zu einem einzigartig entspannenden Ambiente, in dem Zeit keine Rolle mehr zu spielen scheint. Der 17 Meter lange Indoorpool wird konstant auf angenehme 32 Grad geheizt. Sanfte Unterwassermusik, eine ausgetüftelte Beleuchtung und Massagedüsen sorgen für entspannte Stunden. Der Ruheraum ist ganz von den Elementen Holz, Stein und Licht geprägt. Bei einem Spaziergang im harmonisch gestalteten Garten schnappen Gäste des kinderfreien Hotels frische Bergluft. Kleine, intime Saunaräume, ein Whirlpool, Dampfbäder, Erlebnisduschen, eine Infrarotkabine, ein Private Spa und stilvolle Liegebereiche im Freien machen es ihnen möglich, jeden Moment in der edlen Wellnesslandschaft in vollen Zügen zu genießen. Wohltuende Massagen und Beautybehandlungen heben die Erholung auf ein noch höheres Level. Wer sich gern mit anderen Gästen unterhält, muss auf die Annehmlichkeiten des Spa-Bereichs nicht verzichten. Im Kaminzimmer und auf der sonnigen Terrasse darf nach Lust und Laune getratscht, philosophiert und diskutiert werden.
Opening the new Elisabeth (26.07.–02.11.14)
Leistungen: 2 Ü inkl. Gourmethalbpension, 1 x 50 Min. Honigmassage für sie, 1 x 50 Min. Sportmassage für ihn – Preis pro Zimmer: ab 590 Euro
Summer Feeling – 8 Ü bleiben, 7 zahlen (26.07.–02.11.14)
Leistungen: 8 Ü inkl. Gourmethalbpenison, 1 x 25 Min. Sportmassage pro Person und Aufenthalt, 5 Wanderungen mit Wanderführerin Christine – Preis pro Zimmer: ab 1.380 Euro
Schlank- und Schlemmermenüs für Genießer
Gäste des ElisabethHotels starten mit einem abwechslungsreichen Frühstück in einen neuen entspannenden Urlaubstag. Frisches, knuspriges Brot, saftige Früchte, deftiger Bauernschinken, Müsli, Joghurt, verschiedene Käsesorten, Bioköstlichkeiten und verschiedene Eierspeisen laden zum Schlemmen ein. Da die Hoteliersfamilie Moigg seit Jahrzehnten die bäuerliche Tradition aufrecht hält, landen täglich frische Produkte aus der hoteleigenen Landwirtschaft auf dem Tisch. Besonders das zarte Fleisch der eigenen Kälber, Rinder und Schweine bringt Feinschmecker zum Schwärmen. Damit auch Langschläfer vor Ausflügen in die Zillertaler Bergwelt oder in den Wellnessbereich genügend Kraft tanken können, ist das Frühstücksbüffet bis 11 Uhr vormittags geöffnet. Nachmittags stärken sich alle Gäste bei einem kleinen Snack: Bei Speck, Käse, hausgemachten Kuchen und Strudeln oder einem traditionellen Suppentopf lassen sie entspannt einen ereignisreichen Tag an der gesunden Bergluft Revue passieren. Abends verwöhnt die feine Spitzenküche des ElisabethHotels mit regionalen Schmankerln wie Zillertaler Krapfen oder Tiroler Gröstl aus erlesenen Zutaten sowie internationalen Gerichten und fünfgängigen Schlank- und Schlemmermenüs. Vegetarier werden mit fleischlosen Köstlichkeiten verwöhnt. Auch wer auf diätische Ernährung achten muss, muss im ElisabethHotel nicht auf kulinarische Hochgenüsse verzichten. Das ernährungswissenschaftlich geschulte Team zaubert für alle Gäste leckere Gerichte. Für Angelfans hat sich die Familie Moigg, die Fischereirechte im Stillupptal, in der Ziller und im Zemmtal besitzt, etwas ganz Besonderes überlegt: Sie können im Sommer nicht nur im Hotel eine Fischerei-Gästekarte erwerben und dann entspannt fliegenfischen. Das Team des ElisabethHotels bereitet ihren Fang auch fachgerecht zu und serviert ihn zum Abendessen. Neugierige schauen in der neuen Schauküche dem Küchenchef beim Zubereiten der delikaten Speisen über die Schulter. Die passende Begleitung zu den Feinschmeckermenüs sind edle Tropfen aus der hoteleigenen Vinothek, dort lagert so manch gehaltvoller Schatz. Die Stuben und Restaurantbereiche des rundumerneuerten ElisabethHotels sind so einladend gestaltet, dass sich jeder Gast auf Anhieb wohlfühlt. Gesellige Abende mit Freunden oder anderen Gästen sind genauso möglich wie romantische, zurückgezogene Stunden zu zweit.
Quick Trip – bei Anreise am Sonntag 4 Ü bleiben, 3 zahlen (23.08.–02.11.14)
Leistungen: 4 Ü inkl. Gourmethalbpension und Galadinner am Di., 1 x Aromatherapie p. P. und Aufenthalt – Preis pro Zimmer: ab 624 Euro
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ElisabethHotel deluxe
Josef Moigg
A-6290 Mayrhofen
Tel.: +43/(0)5285/6767
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E-Mail: info(at)elisabethhotel.com
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Datum: 30.04.2014 - 12:53 Uhr
Sprache: Deutsch
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Kategorie:
Urlaub & Reisen
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Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 30.04.2014
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