Leckere Grill-Gerichte - immer wieder ein schmackhaftes Vergnügen
ID: 1061817
Mit dem Griff zum Supersonderangebot hat sich schon so manch einer die Finger verbrannt: Sind die Holzkohlenstücke zu klein, brennen sie zu schnell ab und das Geld ist verpulvert. Sind sie zu porös, brechen sie auseinander und man hat nichts als Staub in der Hand.
Für jedes Gericht der passende Brennstoff
Grundsätzlich ist es ratsam, den Brennstoff nach Art des Grillgutes auszuwählen. So eignet sich Holzkohle hervorragend für Gemüse, Fisch und Würstchen, da diese Speisen am besten bei mittleren Temperaturen garen. Grillbriketts hingegen sind der ideale Brennstoff für Fleisch und Geflügel, weil hier mit relativ hoher Hitze gegrillt werden muss. Durch die intensivere Hitzeentwicklung schließen sich rasch die Poren, das Fleisch wird in kurzer Zeit außen knusprig und bleibt innen saftig. Und mit der lang anhaltenden Glut der Grillbriketts lässt sich ein Grillabend beinahe beliebig lang ausdehnen.
www.grillmeister.tips
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Wissenswertes und Informationen rund um das Thema "Grillen". www.grillmeister.tips ist eine Informationsseite, die aktuelle Tipps und Nachrichten bietet.
Dr. Schulz Public Relations GmbH
Dr. Volker Schulz
Berrenrather Straße 190
Köln 50937
info(at)dr-schulz-pr.de
0221 - 4716878
http://www.grillmeister.tips
Datum: 20.05.2014 - 14:45 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1061817
Anzahl Zeichen: 1311
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Dr. Volker Schulz
Stadt:
50937
Telefon: 0221 - 4716878
Kategorie:
Gesundheitswesen - Medizin
Diese Pressemitteilung wurde bisher 335 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Leckere Grill-Gerichte - immer wieder ein schmackhaftes Vergnügen"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
grillmeister.tips (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).