St. Anton sucht neue Kochtalente – Jetzt anmelden: Frist für Arlberger Jungköchewettbewerb läuft
(firmenpresse) - Wer jung ist (18 bis 28 Jahre) und sich als gelernter Koch (mit Lehrabschlussprüfung) neue kulinarische Sporen verdienen will, sollte sich nun umgehend für den „2. Arlberger Wettbewerb für Jungköche“ anmelden! Die Mission: Die Jungstars der Zukunft kochen im Rahmen der „Kulinarik & Kunst Golf Open“ am Samstag, dem 16. August 2014, um die Gunst ganz besonders kritischer Gaumen! Unter dem Motto „Creative Alpinküche im Jahr 2014“ werden die jungen Küchentalente nämlich gleich sechs Schwergewichte der internationalen Kochszene mit ihren kalten Kreationen überzeugen müssen. Bei der heurigen Neuauflage des Wettbewerbs setzt sich die Jury nämlich zusammen aus: dem Schweizer Zwei-Sterne-Koch Eduard Hitzberger, dem Starchef Reto Mathis aus St. Moritz, dem virtuosen Vier-Hauben-Koch André Jaeger aus dem schweizerischen Schaffhausen, dem Sternekoch Gustav Jantscher aus Raggal, dem bekannten bayerischen TV-Koch Hans Jörg Bachmeier und aus dem Tiroler Drei-Hauben-Koch Christoph Zangerl vom Tannenhof in St. Anton. Als Veranstalter hat der Verein „Kulinarik & Kunst St. Anton am Arlberg“ auch an alles gedacht. Den Teilnehmern steht bereits am Vortag eine komplett ausgestattete, professionelle Küche zur Verfügung und natürlich alle Zutaten, die sie für ihre kulinarischen Kompositionen benötigen. Den Siegern winken Geld- und Sachpreise wie etwa ein Gourmet-Luxus-Wochenende in Italien inkl. Audi-Limousine – aber vor allem die Aussicht auf eine steile Karriere in der internationalen Kochszene!
Anmeldung für den „2. Arlberger Wettbewerb für Jungköche“
Im Internet unter www.kulinarikkunst.org
Per Post beim Verein „Kulinarik & Kunst St. Anton am Arlberg“, Nassereiner Straße 98, 6580 St. Anton am Arlberg oder via E-Mail unter info@kulinarikkunst.org
Anmeldeschluss: 20. Juli 2014
1.878 Zeichen
Abdruck honorarfrei,
Belegexemplar erbeten!
Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:Themen in dieser Pressemitteilung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:Leseranfragen:Kulinarik & Kunst – St. Anton am Arlberg
Nassereinerstraße 98
A-6580 St. Anton am Arlberg
Tel.: +43/(0)5446-30311
Fax: +43/(0)5446-30126
www.kulinarikkunst.org
E-Mail: info(at)kulinarikkunst.org
PresseKontakt / Agentur:Media Kommunikationsservice Ges.m.b.H.
PR-Agentur für Tourismus
A-5020 Salzburg, Bergstraße 11
Tel.: +43/(0)662/87 53 68-127
Fax: +43/(0)662/87 95 18-5
www.mk-salzburg.at
E-Mail: office(at)mk-salzburg.at
Bereitgestellt von Benutzer: mkSalzburg
Datum: 30.06.2014 - 14:00 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1078129
Anzahl Zeichen: 1916
Kontakt-Informationen:
Kategorie:
Meldungsart: Unternehmensinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 30.06.2014
Diese Pressemitteilung wurde bisher
426 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"
St. Anton sucht neue Kochtalente – Jetzt anmelden: Frist für Arlberger Jungköchewettbewerb läuft"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
mk Salzburg (
Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum
Haftungsauschluß (gemäß
TMG - TeleMedianGesetz) und dem
Datenschutz (gemäß der
DSGVO).
Das Hotel Cevedale in Sulden am Ortler verbindet alpine Ursprünglichkeit mit modernem Komfort und bietet Wintersportlern den direkten Einstieg ins Vergnügen: Ski in – Ski out, Schneesicherheit bis Ende April und die Gondel hinauf auf 3.250 Meter ...
Wintercamping steht für Ruhe, klare Luft und pure Freiheit. Das vielfach aus-gezeichnete Vital CAMP Bayerbach verbindet Campingromantik mit viel Komfort. Somit wird der Campingurlaub im Winter zu einem der Höhepunkte des Jahres.
Gemütliche Chalet ...
Das Adults-Only-Hideaway gibt dem kulinarischen Erlebnis
eine große Bühne.
Wenn der Winter die Dolomiten in glitzerndes Weiß taucht, öffnet das Badia Hill seine Türen für eine Saison außergewöhnlicher Genussmomente. Zum Auftakt lädt die Do ...