Bittersüße Geschichte bei Fassbender & Rausch:
Anlässlich des 25. Jahrestages des Mauerfalls präsentieren die Chocolatiers die Mauer als Schokoladenkunstwerk, das Berlin-Besucher verbindet und nicht teilt
In über 210 Stunden reiner Handarbeit ist es den Chocolatiers von Fassbender & Rausch am Gendarmenmarkt gelungen, ein bedeutendes Weltereignis in verführerischen Schokoladengenuss zu übersetzen: die Berliner Mauer, zum Großteil aus dunkler Schokolade bestehend, in einer Höhe von 2,50 m, einer Breite von 1,00 m und einer Tiefe von 1,30 m und mit einer Strahlkraft, die Menschen zusammenführt statt entzweit – durch die gemeinsame Liebe zur Schokolade.
Wer ein Foto von der Schokoladenmauer machen möchte, ist herzlich willkommen: Man kann sich gerne daneben, davor oder auch dahinter ablichten lassen – ein Loch in dem Kunstwerk ermöglicht einen Blick auf die andere Mauerseite.
Passend zum Erinnerungsfoto kann man auch ein schokoladenes Souvenir erstehen: eine Miniaturmauer. Für die Variante aus feinster Edel-Vollmilch-Schokolade wird die Rausch Plantagen-Schokoladen-Rezeptur Papua-Neuguinea 35 % verwendet und für die Variante aus feinster Edel-Bitter-Schokolade die Rausch Plantagen-Schokoladen-Rezeptur Ecuador 70 %. Beide Mauer-Sorten kosten ca. 3,50 € (50 g).
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4PR Consulting GmbH
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Telefon 02132 969000
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Datum: 05.08.2014 - 12:47 Uhr
Sprache: Deutsch
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Kategorie:
Nahrung- und Genussmittel
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Freigabedatum: 05.08.2014
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