Seit Jahrzehnten ein Garant für höchste Gaumenfreuden: Martin Sieberers Drei-Hauben-Küche im Trofana Royal
(firmenpresse) - Es sind nicht nur die Skifahrer und Wintersportler, die zum royalen Winterge-nuss in das Fünfsternesuperiorhotel Trofana Royal nach Ischgl kommen. Für die Gourmets ist das vielfach ausgezeichnete Haus längst so etwas wie eine „Pilgerstätte“ geworden. Mit Martin Sieberer führt in dem Gourmet- und Relax-hotel einer der höchstdekorierten Köche Tirols Regie in der Küche. Seit 1996 verwöhnt er die Gäste mit seinen ausgezeichneten Drei-Hauben-Kreationen. 2005 wurde Martin Sieberer auch mit einem Michelin Stern ausgezeichnet. Neben der legendären „Paznaunerstube“, ein Fixpunkt auf jeder Feinschme-cker-Landkarte, bezaubert Martin Sieberer die Hotelgäste in den verschiedenen Stuben im Hotelrestaurant. Zum vollendeten Genuss gehört natürlich auch ein gutes Glas Wein. In der Vinothek des Trofana Royal lagern rund 25.000 erle-sene Flaschen Wein von allen Kontinenten. Bei der Auswahl legen die Haus-herren großen Wert auf Qualität und Ausgewogenheit. Gemeinsam mit den Sommeliers pflegen sie ihre Hingabe zu Rot, Rosé und Weiß mit profundem Wissen. Ein Höhepunkt für Weinliebhaber ist es, mit Hans und Alexander von der Thannen selbst in dieses romantische Genussrefugium einzutreten, um unter den typischen Gewölben bei Kerzenschein edle Weine und kulinarische Grüße aus Sieberers Küche zu degustieren. Das Trofana Royal liegt in Ischgl, umgeben von der Silvretta Skiarena, markanten Gipfeln und alpinen Natur-schönheiten. Fünf Sterne Superior, drei Hauben und zwei Lilien krönen das luxuriöse Urlaubserlebnis auf höchstem Niveau. Eine ganze Reihe internationa-ler Auszeichnungen adelt das Trofana Royal zu einem der führenden Hotels Europas. Jetzt ist das komplett neue Royal SPA fertig. Ebenfalls neu: Alle Zimmer „Alpines Design“ wurden rundum erneuert und mit viel Liebe zum Detail gestaltet.
Royal Ski Start (26.11.–20.12.14)
Leistungen: 7 T inkl. 6-Tages-Skipass – Preis p. P.: ab 1.715 Euro
1.997 Zeichen
Abdruck honorarfrei,
Belegexemplar erbeten!
Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:Themen in dieser Pressemitteilung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:Leseranfragen:Alexander von der Thannen
Hotel Trofana Royal
A-6561 Ischgl/Tirol, Dorfstraße 95
Tel.: +43/(0)5444/600-929
Fax: +43/(0)5444/600-90
E-Mail: alexander(at)trofana.at
www.trofana.at
PresseKontakt / Agentur:Media Kommunikationsservice Ges.m.b.H.
PR-Agentur für Tourismus
A-5020 Salzburg, Bergstraße 11
Tel.: +43/(0)662/87 53 68-127
Fax: +43/(0)662/87 95 18-5
www.mk-salzburg.at
E-Mail: office(at)mk-salzburg.at
Bereitgestellt von Benutzer: mkSalzburg
Datum: 21.08.2014 - 11:04 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1098232
Anzahl Zeichen: 2017
Kontakt-Informationen:
Kategorie:
Meldungsart: Unternehmensinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 21.08.2014
Diese Pressemitteilung wurde bisher
426 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"
Seit Jahrzehnten ein Garant für höchste Gaumenfreuden: Martin Sieberers Drei-Hauben-Küche im Trofana Royal"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
mk Salzburg (
Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum
Haftungsauschluß (gemäß
TMG - TeleMedianGesetz) und dem
Datenschutz (gemäß der
DSGVO).
Ein Rückzugsort in den Dolomiten
Eingebettet in die unberührte Natur der Südtiroler Alpen liegt das Timeless Sky SPA im Hotel Quelle Nature SPA Resort***** – ein Ort, an dem die Seele zur Ruhe findet und der Alltag in weite Ferne rückt. Ein Be ...
Zeit für pure Entspannung in den Südtiroler Bergen
Wenn die Welt draußen stiller wird, beginnt die vielleicht schönste Zeit des Jahres: der Advent. Im Hotel Quelle Nature SPA Resort***** im idyllischen
Gsieser Tal erleben Gäste diese besondere ...
Das Südtiroler Gsieser Tal
Lautlos durch die Stille gleiten, seinen eigenen Rhythmus finden, die Gedanken in der frischen Winterluft zur Ruhe bringen: Langlaufen ist ein wahrer Fitness-Booster und dazu eine wunderbare Möglichkeit, um in der Natur ...