Bayerischer Speisequark "Frischer Kräutertopfen", neu von Berchtesgadener Land

Bayerischer Speisequark "Frischer Kräutertopfen", neu von Berchtesgadener Land

ID: 1110563

Kräutergenuss aufs Brot



Berchtesgadener Land?Frischer Kräutertopfen?ist ab Oktober 2014 erhältlich.Berchtesgadener Land?Frischer Kräutertopfen?ist ab Oktober 2014 erhältlich.

(firmenpresse) - Ob als Brotaufstrich, als Beilage zu Kartoffeln oder als Vorspeisen-Dip - Kräuterquark ist ein vielseitiger Klassiker. Der neue bayerische Speisequark "Frischer Kräutertopfen" von Berchtesgadener Land (http://www.molkerei-bgl.de/heimat/Unsere+Bergbauern/) ist ohne Aromazusatz hergestellt und schmeckt mit Schnittlauch, Petersilie, etwas Zwiebel, einem Hauch Knoblauch sowie Salz und weißem Pfeffer besonders frisch und mild-würzig. Mit Joghurt und Rahm verfeinert, erhält er seine cremige Konsistenz. Die Basiszutat ist der bewährte Speisequark, der bei Berchtesgadener Land auch heute noch nach dem traditionellen Separatorenverfahren hergestellt wird. Dank dem durchsichtigen Stülpdeckel ist der Kräutertopfen leicht wieder verschließbar.

Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Die Entstehung der Milchwerke Berchtesgadener Land Chiemgau eG reicht in das Jahr 1927 zurück. 54 Bauern gründeten die Molkerei-Genossenschaft mit einer anfänglichen Tagesanlieferung von 700 Kilogramm Milch. Seit 1986 befindet sich der Firmensitz am Hockerfeld in Piding. Die derzeit tägliche Milchanliefermenge von 600.000 Kilogramm wird heute von 1670 Bauern aus dem Berchtesgadener Land, dem Chiemgau, dem Isarwinkel sowie dem Salzburger Land geliefert. Mit einer erfassten Rohstoffmenge von 250 Mio. kg Milch wurde in 2013 ein Umsatz von über 200 Millionen EUR inkl. Frischdienst realisiert. Bei den Produkten entwickelte sich Frische Bergbauern-Milch, Bergbauern-Butter und Haltbare Bio-Alpenmilch zu den Rennern in den Premiumsortimenten.



PresseKontakt / Agentur:

Milchwerke Berchtesgadener Land Chiemgau eG
Barbara Steiner-Hainz
Hockerfeld 5-8
83451 Piding
barbara.steiner-hainz(at)molkerei-bgl.de
08651 / 7004-1150
http://www.molkerei-bgl.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Gräf's Liqueur-Adventskalender Riesenfreude bei kleinen Rackern: Die Lecker-Entdecker-Wochen von FELIX sind wieder da
Bereitgestellt von Benutzer: Adenion
Datum: 19.09.2014 - 13:40 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1110563
Anzahl Zeichen: 818

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Barbara Steiner-Hainz
Stadt:

Piding


Telefon: 08651 / 7004-1150

Kategorie:

Sonstiges



Diese Pressemitteilung wurde bisher 414 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Bayerischer Speisequark "Frischer Kräutertopfen", neu von Berchtesgadener Land"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Milchwerke Berchtesgadener Land Chiemgau eG (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

CETA: Molkerei Berchtesgadener Land appelliert an Politik ...

Piding, 15. September 2016: Während beim Oktoberfest rund sechs Millionen Menschen aus der ganzen Welt Kultur und Brauchtum feiern, soll der Expressweg für die Ratifizierung von CETA, dem Freihandelsabkommen zwischen Europa und Kanada, freigemacht ...

Molkerei Berchtesgadener Land sagt "Nein!" zu TTIP ...

Vom 22.-26.2.2016 steht die zwölfte TTIP-Verhandlungsrunde zwischen den USA und der EU in Brüssel an. Tritt die dort verhandelte Transatlantische Handels- und Investitionspartnerschaft (TTIP) in Kraft (geplant: 2016), wird das gravierende negative ...

Alle Meldungen von Milchwerke Berchtesgadener Land Chiemgau eG


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z