Molkereien definieren den Sommer neu
Mit leichten Produkten und erfrischenden Geschmackskombinationen bringt die Molkerei Weihenstephan Sommerfeeling ins Kühlregal
Fruchtige Zwischenmahlzeiten für heiße Tage gibt es im Kühlregal: Denn auch die Molkereien haben sich auf den Trend zum leichten Genuss eingestellt und bieten Erfrischendes aus Milch für jeden Geschmack. Joghurt-Liebhaber können beispielsweise mit den Saisonsorten „Orange-Limette“ und „Waldfrucht-Zabaione“ aus der Molkerei Weihenstephan den Sommer genießen. Für den Frische-Kick zwischendurch empfiehlt die Münchner Ernährungsexpertin Barbara Gassert zum Beispiel Buttermilch. „Buttermilch enthält das wichtige Lecithin“, erläutert Gassert. „Es unterstützt die Leistungsfähigkeit des Gehirns. Doch Buttermilch liefert nicht nur frische Energie für die grauen Zellen, sondern bringt auch den Rest des Körpers wieder in Schwung. Die Molkerei Weihenstephan hat dem Klassiker Frucht Buttermilch mit einer neuen wiederverschließbaren 400-Gramm-Flasche eine Rundum-Modernisierung verpasst. Damit ist sie auch ideal für unterwegs – und gut für die Figur obendrein. Denn die Frucht Buttermilch von Weihenstephan hat weniger als ein Prozent Fett.
Ideal für alle, die sich auch daheim mit sommerleichten Köstlichkeiten verwöhnen möchten: Die Weihenstephan Sahne zum Kochen. Sie bietet den vollen Sahnegeschmack und hat dabei nur halb so viel Fett wie herkömmliche Schlagsahne. So müssen auch figurbewusste Feinschmecker bei Sommer-Dips und Sahne-Desserts längst nicht mehr auf den genussvollen Sahne-Kick verzichten.
Für alle die sich bewusst fettarm ernähren wollen und dennoch den vollen Milchgeschmack lieben, bietet die Molkerei Weihenstephan ab sofort die perfekte Lösung: die neue H-Milch 0,1 % Fett.
Themen in dieser Pressemitteilung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Über die Molkerei Weihenstephan:
Die Molkerei Weihenstephan GmbH & Co. KG mit Sitz in Freising bei München ist Anbieter einer großen Auswahl an Milchprodukten von höchster Qualität. Die klösterlichen Wurzeln der Molkerei reichen bis ins Jahr 1021 zurück. Heute werden jedes Jahr insgesamt ca. 220 Mio. kg Milch verarbeitet. Diesen hochwertigen Rohstoff liefern ausgesuchte Bauernhöfe aus den Alpen und dem Alpenvorland. Die rund 250 Mitarbeiter der Traditionsmolkerei gewährleisten die sorgfältige Verarbeitung der frischen Alpenmilch sowie die Einhaltung der strengen Qualitätskriterien. Kontinuierliche Weiterentwicklung und intensive Forschung sorgen im Hause Weihenstephan für innovative Milchprodukte, die die aktuellen und zukünftigen Bedürfnisse der Verbraucher optimal bedienen.
Molkerei Weihenstephan
Zarife Kameraj
Public Relations Manager
Milchstraße 1
85367 Freising
Telefon: 08161 172160
Fax: 08161 17250167
zarife.kameraj(at)molkerei-weihenstephan.de
Serviceplan Brand PR
Bernhard Fuchs
Haus der Kommunikation
80250 München
Telefon: 089 20 50 4158
Fax: 089 20 50 4151
Email: b.fuchs(at)brandpr.de
Datum: 18.08.2009 - 14:55 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 111147
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Bernhard Fuchs
Stadt:
München
Telefon: 089 20 50 4158
Kategorie:
Gesundheitswesen - Medizin
Meldungsart: Unternehmensinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 18.08.2009
Diese Pressemitteilung wurde bisher 452 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Molkereien definieren den Sommer neu"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Serviceplan Brand PR GmbH & Co. KG (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).