Ein Dinner, tausend Gäste: Parmigiano Reggiano ruft zur großen Nacht des Parmesans
ID: 1125330
Zum Gedenken an die Folgen des Erdbebens 2012 in Norditalien, bei dem massenweise Parmesan und damit die Arbeit vieler Jahre vernichtet wurden, veranstaltet der italienische Käseproduzent am Samstag, dem 25. Oktober, bereits zum dritten Mal die Parmigiano Reggiano Night. Weltweit kochen Profis, Blogger und Hobbyköche an diesem Abend mit Parmesan und teilen so italienisches Lebensgefühl.
Die Parmigiano Reggiano Night findet am Samstag, dem 25. Oktober 2014, statt. Jeder, der Lust auf ein gemütliches Abendessen mit der Familie oder ein lockeres Dinner mit Freunden hat, kann ganz einfach von der heimischen Küche aus mitmachen oder deutschlandweit in einem der teilnehmenden Restaurants ein spezielles Gericht mit Parmigiano Reggiano essen. Mit dabei sind unter anderem das Becker’s XO von Zwei-Sterne-Koch Wolfgang Becker in Trier, Sternekoch Carmelo Greco sowie Thomas Haus aus dem Restaurant Goldman in Frankfurt.
Weitere Infos finden Sie unter http://night.parmigianoreggiano.com/
Pressekontakt:
Marie Therese Heiser / Janine Kremer
Gourmet Connection GmbH
+49 (0)69 - 25 78 128 – 19 / +49 (0)69 - 25 78 128 – 17
mheiser@gourmet-connection.de / jkremer@gourmet-connection.de
www.gourmet-connection.de
Themen in dieser Pressemitteilung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Bereitgestellt von Benutzer: pamend
Datum: 23.10.2014 - 09:39 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1125330
Anzahl Zeichen: 2097
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Marie Therese Heiser / Janine Kremer
Stadt:
Frankfurt
Kategorie:
Vermischtes
Meldungsart: Produktinformation
Versandart: Veröffentlichung
Diese Pressemitteilung wurde bisher 436 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Ein Dinner, tausend Gäste: Parmigiano Reggiano ruft zur großen Nacht des Parmesans"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Gourmet Connection (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).