Einweihung zum einjährigen Bestehen
Die thailändische Küche ist gesund und lecker. In den letzten Jahren hat die thailändische Küche ihren Siegeszug um die Welt angetreten. Rund um den Globus findet man Thai Restaurants und Imbisse für fast jeden Geldbeutel, Vom teuren Gourmet-Tempel bis hin zu kleinen Garküchen oder Imbisswagen.
Nach dem Gebet werden die Mönche ihr Essen zu sich nehmen und anschließend werden den Gästen Essen und Getränke gereicht. Das monotone Gebet der Mönche dauert über eine halbe Stunde, wobei die anderen Teilnehmer in Schneidersitz den Mönchen gegenüber sitzen.
Das Gewand der Mönche wird in der Theravada-Tradition, also in , Ti-cîvara genannt und besteht aus drei Teilen: sanghâti (Obergewand), uttarâsanga (Gewand) und antaravâsaka (Untergewand). Daneben dürfen Mönche noch ein Leibchen (msaka) und einen Gürtel (kâya bandha) besitzen; ggf. auch beliebig viele Tücher (minderer Qualität) zum Bedecken von Körperteilen, die von Hauterkrankungen, z. B. Krätze, betroffen sind. Mehr, als zum eigenen Gebrauch nötig ist, dürfen Mönche nicht haben. Ausnahmen sind nur erlaubt, wenn zusätzliche Gewänder mit anderen Mönchen geteilt werden und wenn während der Regenzeit die Kleidung ausgebessert oder neu angefertigt wird. Umgekehrt sollen Mönche nicht nackt oder in der Kleidung von Laien unter Menschen gehen (außerhalb des Tempels und/oder in Anwesenheit von Laien müssen in der Regel beide Schultern bedeckt sein).
Thai Food ist in !
Auch in Thailand gibt es Restaurants für jede Preisklasse. Vor allem in größeren Städten kochen Thailänder kaum noch selbst, kann man sich doch auf den Märkten oder in den kleinen Garküchen am Straßenrand viel billiger und zeitsparender verpflegen.
Zum Angebot von „gophai“ zählen frische thailändische Spezialitäten, Salate und gekühlte Getränke, auf Wunsch werden die Speisen auch geliefert und können auch vorbestellt werden. Alle Gerichte sind auch zum mitnehmen und können im Sommer und bei schönem Wetter auch im Biergarten verzehrt werden.
Themen in dieser Pressemitteilung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Gophai wurde zunächst als fahrende Imbissbude gegründet und nach kurzer Zeit wurde ein fester Imbiss eröffnet. Hier können die Gäste mit dem Inhaber Karl Herbst sich nett unterhalten während die Gäste aus ihr Essen warten. Das Essen wird immer von seine Ehefrau Nitaya Herbst frisch zubereitet und ist in wenigen Minuten fertig.
Gophai Thai Imbiss Karl-A. Herbst
Kölnerstr. 73
50171 Kerpen
Tel.: 02237-6036457
email: thaiimbiss(at)web.de
Gophai Thai Imbiss Karl-A. Herbst
Kölnerstr. 73
50171 Kerpen
Tel.: 02237-6036457
email: thaiimbiss(at)web.de
Datum: 03.09.2009 - 13:00 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 115441
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Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Karl-A. Herbst
Stadt:
Kerpen
Telefon: 02273-6036457
Kategorie:
Vermischtes
Meldungsart: Unternehmensinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 03.09.09
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