Einweihung zum einjährigen Bestehen

Einweihung zum einjährigen Bestehen

ID: 115441

Die thailändische Küche ist gesund und lecker. In den letzten Jahren hat die thailändische Küche ihren Siegeszug um die Welt angetreten. Rund um den Globus findet man Thai Restaurants und Imbisse für fast jeden Geldbeutel, Vom teuren Gourmet-Tempel bis hin zu kleinen Garküchen oder Imbisswagen.



(firmenpresse) - Am 27.September 2009 ab 11:00 Uhr findet die Einweihung des thailändischen Imbisses gophai in Kerpen, Kölnerstraße 73 statt. Traditionell werden zu dieser Veranstaltung Buddhistische Mönche erwartet, die das Geschäft einweihen- und damit seine Inhaber glücklich machen sollen.

Nach dem Gebet werden die Mönche ihr Essen zu sich nehmen und anschließend werden den Gästen Essen und Getränke gereicht. Das monotone Gebet der Mönche dauert über eine halbe Stunde, wobei die anderen Teilnehmer in Schneidersitz den Mönchen gegenüber sitzen.

Das Gewand der Mönche wird in der Theravada-Tradition, also in , Ti-cîvara genannt und besteht aus drei Teilen: sanghâti (Obergewand), uttarâsanga (Gewand) und antaravâsaka (Untergewand). Daneben dürfen Mönche noch ein Leibchen (msaka) und einen Gürtel (kâya bandha) besitzen; ggf. auch beliebig viele Tücher (minderer Qualität) zum Bedecken von Körperteilen, die von Hauterkrankungen, z. B. Krätze, betroffen sind. Mehr, als zum eigenen Gebrauch nötig ist, dürfen Mönche nicht haben. Ausnahmen sind nur erlaubt, wenn zusätzliche Gewänder mit anderen Mönchen geteilt werden und wenn während der Regenzeit die Kleidung ausgebessert oder neu angefertigt wird. Umgekehrt sollen Mönche nicht nackt oder in der Kleidung von Laien unter Menschen gehen (außerhalb des Tempels und/oder in Anwesenheit von Laien müssen in der Regel beide Schultern bedeckt sein).

Thai Food ist in !
Auch in Thailand gibt es Restaurants für jede Preisklasse. Vor allem in größeren Städten kochen Thailänder kaum noch selbst, kann man sich doch auf den Märkten oder in den kleinen Garküchen am Straßenrand viel billiger und zeitsparender verpflegen.

Zum Angebot von „gophai“ zählen frische thailändische Spezialitäten, Salate und gekühlte Getränke, auf Wunsch werden die Speisen auch geliefert und können auch vorbestellt werden. Alle Gerichte sind auch zum mitnehmen und können im Sommer und bei schönem Wetter auch im Biergarten verzehrt werden.




Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Gophai wurde zunächst als fahrende Imbissbude gegründet und nach kurzer Zeit wurde ein fester Imbiss eröffnet. Hier können die Gäste mit dem Inhaber Karl Herbst sich nett unterhalten während die Gäste aus ihr Essen warten. Das Essen wird immer von seine Ehefrau Nitaya Herbst frisch zubereitet und ist in wenigen Minuten fertig.



Leseranfragen:

Gophai Thai Imbiss Karl-A. Herbst
Kölnerstr. 73
50171 Kerpen
Tel.: 02237-6036457
email: thaiimbiss(at)web.de



PresseKontakt / Agentur:

Gophai Thai Imbiss Karl-A. Herbst
Kölnerstr. 73
50171 Kerpen
Tel.: 02237-6036457
email: thaiimbiss(at)web.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Gehäufte Liebesanrufe nerven Frauen Schnupper-mich.de: Hier werden tierische Freundschaften geschlossen
Bereitgestellt von Benutzer: gophai
Datum: 03.09.2009 - 13:00 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 115441
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Karl-A. Herbst
Stadt:

Kerpen


Telefon: 02273-6036457

Kategorie:

Vermischtes


Meldungsart: Unternehmensinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 03.09.09

Diese Pressemitteilung wurde bisher 571 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Einweihung zum einjährigen Bestehen"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Gophai Thai Imbiss Karl-A. Herbst (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Gophai Thai Imbiss Karl-A. Herbst


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z