Die besten Parties finden in der Küche statt – bei Wolfgang Becker zum sechsten Mal
Gemeinsames Kochen ist Trend. Bei Zwei-Sterne-Koch Wolfgang Becker aus Trier hat das Schneiden, Braten und Anrichten mit befreundeten Gastköchen schon Tradition und geht in diesem Jahr in die sechste Runde. Zu seiner jährlichen Küchenparty mit Musik, die am 3. Mai 2015 stattfindet, hat Wolfgang Becker hochkarätige Küchenchefs aus ganz Deutschland eingeladen. Ihre Gerichte werden von den Weinen verschiedener deutscher Spitzenwinzer begleitet, und wie jedes Jahr hält Becker auch diesmal eine Überraschung für den Abend bereit.
Der Zwei-Sterne-Koch hat vor seiner Kochlaufbahn eine Lehre im Weinberg absolviert und hat vier bekannte deutsche Winzer und Kollegen zu seiner Küchenparty eingeladen. Von der Mosel sind die beiden Häuser Clemens Busch aus Pünderich und Sanders & Sanders aus Klausen dabei, aus Westhofen in Rheinhessen das Weingut Wittmann sowie das Weingut Herrenberg aus Schoden an der Saar. Ergänzt wird das Angebot von Wolfgang Beckers eigenen Weinen, die von Sommelière und Ehefrau Christine präsentiert werden. Was die Gäste sonst noch erwartet, bleibt eine Überraschung. Im vergangenen Jahr spielte zum Beispiel ein bekannter Pianist im Foyer des Hotels und empfing die Besucher mit feinstem Bar-Jazz. „Wir wollen, dass unsere Gäste nicht nur in kulinarischer Hinsicht einen perfekten Abend erleben, sondern einfach Spaß haben, und wir freuen uns schon auf die gemeinsame Party mit Band nach dem Essen“, erklärt der Gastgeber.
Karten für die Küchenparty sind über das Hotel unter +49 (0)651-938080 erhältlich.
Die Veranstaltung findet am Sonntag, dem 3. Mai 2015, statt und beginnt um 18 Uhr. Der Preis beträgt 195 Euro pro Person und beinhaltet alle Speisen und Getränke.Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Klare Linien, elegantes Design und eine außergewöhnliche Struktur zeichnen das Becker’s Hotel und Restaurant aus. Neben dem Designhotel und zwei Restaurants führen Christine und Wolfgang Becker seit über 14 Jahren den Familienbetrieb, zu dem auch das Weingut Becker gehört. Für das Gourmetrestaurant wurde Inhaber und Küchenchef Wolfgang Becker 2009 mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet. Das Becker’s Hotel und Restaurant steht für Sterneküche, Authentizität und Klarheit. 2013 hat Wolfgang Becker in den Räumlichkeiten der ehemaligen Hauptpost im Zentrum Triers mit dem Becker’s XO ein weiteres gastronomisches Projekt umgesetzt. Auf etwa 700 Quadratmetern wurden eine Bar, ein Restaurant und ein Feinkostgeschäft eröffnet. Innerhalb des ersten Jahres nach Eröffnung wurde das Becker’s XO mit drei der wichtigsten Branchenpreise ausgezeichnet, dem Bestof- the-Best-Award, der Neueröffnung des Jahres und dem Küchenopening des Jahres.
Pressekontakt:
Marie Therese Heiser
Gourmet Connection GmbH
+ 49 (0)69-25 78 12 8-19
mheiser(at)gourmet-connection.de
Datum: 02.03.2015 - 17:01 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1179964
Anzahl Zeichen: 2927
Kontakt-Informationen:
Kategorie:
Vermischtes
Meldungsart: Erfolgsprojekt
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 02.03.2015
Diese Pressemitteilung wurde bisher 322 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Die besten Parties finden in der Küche statt – bei Wolfgang Becker zum sechsten Mal"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Gourmet Connection (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).