Low-Carb-Fast food in Paris
In der KW 37/KW 38 reisen die Autoren Wolfgang Fiedler und Jutta Schütz durch Frankreich.
Le 12 Septembre 2009 servi les auteurs de livres: Fiedler et Schütz dans un petit Cafe sur la colline de Montmartre (vis a vis du Sacre Coeur), donnant un spectacle extraordinaire faible teneur en glucides.

(firmenpresse) - Paris-13.09.2009
Am 12. September 2009 servierten die Buchautoren: Fiedler und Schütz in einer Cafestube am Hügel des Montmartre mit Blick auf Sacré Coeur ein außergewöhnliches Low Carb Spektakel.
Wolfgang Fiedler, der durch seine Low-Carb-Reise durch Deutschland großen Erfolg erntete, bewies auch dieses Mal großes Können seiner Kochkunst.
Die Autorin, deren Bücher in der nächsten Zeit auch in die franz. Sprache übersetzt werden sollen, informierte über Diabetes, Migräne und Rheuma.
Auch in Frankreich ist die Ernährungsform: Low Carb schon lange bekannt. Im Jahr 1825 veröffentlichte der französische Meisterkoch „Jean-Anthelme Brillat-Savarin sein Buch: Die Physiologie des Geschmacks.
Der Koch schrieb in seinem Buch, dass die vielen Kohlenhydrate dick und krank machen und rät allen entsetzten Lesern, die sich ein Leben ohne Brot, Kuchen, Kartoffeln und Nudeln nicht vorstellen können: „Gut dann, esst! Werdet fett! Werdet hässlich, dick und asthmatisch und sterbt in Eurem eigenen Fett.“
Im Jahr 1863 taucht diese Ernährung wieder in Großbritannien auf. Der Londoner Unternehmer William Banting schreibt das Buch: Letter on Corpulence.
Themen in dieser Pressemitteilung:
wolfgang-fiedler
jutta-schuetz
low-carb
paris
low-carb-spektakel
jean
anthelme-brillat
savarin
diabetes
migraene
rheuma
sabine-beuke
bruchsal
karlsruhe
mannheim
berlin
muenchen
hamburg
jens-petersen
logi
kohlenhydratarm
diaet
abnehmen
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Jutta Schütz
wurde im Saarland geboren und ihre Berufe sind: Sekretärin, Buchhalterin, Reiseleiterin, Autorin-Schriftstellerin und Journalistin. Außerdem studierte sie Psychologie. Sie lebte in den USA, Marokko und Südafrika und heute in Bruchsal.
Plötzlich Migräne – Hilfe mit Low Carb
Plötzlich Diabetes: Sachbuch mit Rezeptteil
Kohlenhydrate, nein danke ist ein kleiner Leitfaden, was Low Carb ist.
Ich war einmal Diabetiker (Hintergrund-Informationen über Low-Carb)
Kochbuch: Aber bitte kohlenhydratarm - Fleischgerichte
Kochbuch: Kohlenhydratarm – Vegetarisch und Backen ohne Mehl (77 Rezepte)
Wunder brauchen Zeit beschäftigt sich mit der Thematik Transsexualität und die Intention dürfte jene sein, zu verdeutlichen, welche psychischen Probleme ein junger Mann in sich trägt, der glaubt, eine Frau sein zu wollen.
Hörst du die Liebe? (Liebesroman)
Jutta Schütz
Im Mittelfeld
D-76698 Bruchsal
info.jschuetz(at)googlemail.com
www.juttaschuetz.de
Jutta Schütz
Im Mittelfeld
D-76698 Bruchsal
info.jschuetz(at)googlemail.com
www.juttaschuetz.de
Datum: 13.09.2009 - 15:29 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 118040
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Jutta Schütz
Stadt:
Bruchsal
Kategorie:
Gesundheitswesen - Medizin
Meldungsart: bitte
Versandart: Veröffentlichung
Diese Pressemitteilung wurde bisher 879 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Low-Carb-Fast food in Paris "
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Schütz (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).