Sander Gourmet: Neuer Katalog - Fleischlos im Trend
Bei einer Vielzahl der Produkte wurde für den neuen Katalog die Rezeptur noch einmal verbessert. Dazu wurden 14 gluten- sowie laktosefreie Frischemenüs entwickelt, die, wie alle Sander Gourmet Produkte, eine verlässliche Deklaration aller Allergene aufweisen. Die Kunden können so alle Angaben direkt auf ihre Speisekarten übernehmen.
Die Innovationen im Fingerfoodbereich, z.B. Eisbeinpraline mit Senfgelee im Förmchen und vegetarische Buchweizen-Kichererbsenpraline, können beim Kunden vielfältig eingesetzt werden - als Vorspeise, auf dem Buffet oder im Fingerfoodbereich. "Auch in der Patisserie haben wir uns Neuigkeiten ausgedacht: 15 neue Produkte wie Birne Helene, Pfirsich Melba und Fürst Pückler im Weckglas oder das vegane Mousse au Chocolat. Die neuen Schnitten wie die Melange von Topfen und Heidelbeer können individuell portioniert werden.
Speziell für den Health-Care-Markt bietet Sander Gourmet mit mehr als 20 Optimahl-Vital-Produkten ein neues Angebot im Bereich der pürierten Kost.
Und wie in jedem Jahr: Die Preise unseres Kataloges bleiben garantiert ein Jahr erhalten - so können unsere Kunden sicher planen", sagt Peter Sander. Interessierte Leserinnen und Leser erhalten weitere Information unter www.sander-gourmet.de sowie unter Telefon 06766-930348.Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Erstklassige Zutaten, hohe Standards und immer neue Kreationen, dafür steht SANDER Gourmet seit vier Jahrzehnten als leistungsstarker, innovativer Partner für Hotellerie und Gastronomie. Der besondere Anspruch an Qualität und Frische bestimmt alle Prozesse der Produktion. Handwerklichkeit, gepaart mit modernster Technik, unterstreicht die ambitionierte Manufaktur-Philosophie. Das Sortiment umfasst eine Vielzahl von Angeboten für Frühstück-und Lunchbuffets, Banketts, A-la-carte-Gerichte und wird durch ein erlesenes Patisserie-Sortiment abgerundet.
[know:bodies] gesellschaft für integrierte kommunikation und bildungsberatung mbh
Dr. Astrid Nelke
Sophie-Charlotten-Str. 103
14059 Berlin
nelke(at)knowbodies.de
+49 177 703 74 12
http://www.knowbodies.de
Datum: 12.03.2015 - 13:00 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1185254
Anzahl Zeichen: 2705
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Evelyn Tanas-Wingender
Stadt:
Wiebelsheim
Telefon: (06766) 93 03 48
Kategorie:
Sonstiges
Diese Pressemitteilung wurde bisher 290 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Sander Gourmet: Neuer Katalog - Fleischlos im Trend"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Sander Gourmet (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).