Stärkeres Augenmerk auf regionale Produkte - Jeremy Vermaak neuer Executive Chef auf North Island
North Island, März 2015: Jeremy Vermaak ist neuer Executive Chef auf North Island, Seychellen. In den kommenden zwei Monaten wird Vermaak die Küche auf North leiten und anschließend als Berater tätig sein. Der Südafrikaner wird dem kulinarischen Angebot von North Island neue, frische Impulse verleihen und die bereits hohe Qualität der Produkte weiter verbessern. Ziel des Engagements ist es, das Augenmerk noch stärker auf regionale Zutaten und Zubereitungsweisen der Seychellen zu richten.
„Kochen bringt den Künstler in mir zum Vorschein“, sagt Vermaak über sich selbst. Er sei stets auf der Suche, die unzählige Vielfalt und Kombinationsmöglichkeiten der einzelnen Zutaten neu zu entdecken. Neben seinem neuen Engagement auf North Island besitzt Vermaak zwei erfolgreiche Unternehmen in Kapstadt, Südafrika. Mit seiner Philosophie und seiner Expertise wird er zunächst als Executive Chef das hohe Niveau auf North Island weiter verbessern und anschließend in beratender Position das Team auf North unterstützen, das kulinarische Angebot immer wieder neu zu erfinden. Vermaak legt bei der Kreation neuer Gerichte besonderen Wert auf frische, saisonale und heimische Produkte.
Kulinarisches Angebot individuell ausgerichtet
North Island ist für sein Food-Konzept weithin bekannt und renommiert. Die Philosophie der Insel, „any venue, any menu, any time“, ist durchaus wörtlich zu verstehen. Das kulinarische Angebot ist ganz nach den Wünschen der Gäste ausgerichtet; Speisen werden zubereitet, wann und wo der Gast es bevorzugt. Das Inselresort North Island gilt als Robinson Crusoe-Deluxe-Hideaway mit etwa der gleichen Fläche wie Monaco. Es ist für seine Besucher das ultimative Barefoot-Luxury Paradies im Indischen Ozean. North ist zugleich führendes Umweltschutzprojekt. Die umfassende Renaturierung der Insel dreht für die heimische Tier- und Pflanzenwelt die biologische Uhr zurück.
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
North Island gehört zu Wilderness Collection innerhalb der Wilderness Group (www.wilderness-group.com)
Die Insel „North Island“ liegt 30km nördlich von der Hauptinsel Mahé, Seychellen. Zu dem Archipel der Seychellen gehören mehr als 115 Inseln. Zielflughafen ist Mahé
Edith Bösl
SCHAFFELHUBER COMMUNICATIONS
INFANTERIESTRASSE 19 | HAUS 5/OG | 80797 MUNICH | GERMANY
Edith.b (at) PR-SC.DE
WWW. SCHAFFELHUBER-COMMUNICATIONS .DE
FON +49 (0)89.78 79 791 -04 (direct)
FAX +49 (0)89.78 79 791 -11
Edith Bösl
SCHAFFELHUBER COMMUNICATIONS
INFANTERIESTRASSE 19 | HAUS 5/OG | 80797 MUNICH | GERMANY
Edith.b (at) PR-SC.DE
WWW. SCHAFFELHUBER-COMMUNICATIONS .DE
FON +49 (0)89.78 79 791 -04 (direct)
FAX +49 (0)89.78 79 791 -11
Datum: 25.03.2015 - 17:08 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1191262
Anzahl Zeichen: 1956
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Edith Bösl
Stadt:
München
Telefon: 089/787979100
Kategorie:
Urlaub & Reisen
Meldungsart: Unternehmensinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 25.03.15
Diese Pressemitteilung wurde bisher 664 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Stärkeres Augenmerk auf regionale Produkte - Jeremy Vermaak neuer Executive Chef auf North Island"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Schaffelhuber Communications (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).