Capuns an Speckrahmsauce im Patrizier-Palazzo
ID: 1197786
Persönlich und individuell: Das ist in aller Kürze die Philosophie der Chesa Salis in Bever im Oberengadin. Es trifft die Beschreibung der 18 Doppelzimmer in dem 425 Jahre alten Patrizierhaus (ICOMOS-Auszeichnung 2015: „schönstes historisches Hotel der Schweiz“), die allesamt mit größter Achtsamkeit adaptiert wurden und völlig individuelle Wohnmöglichkeiten bieten. Und es beschreibt auch das Gespür für Gastfreundschaft der Gastgeber Sibylla und Jürg Degiacomi. Ihre Handschrift kommt überall zum Ausdruck: im Ambiente des „verwunschenen“ Gartens, in jedem kunsthandwerklichen Detail im Hotel sowie bei den Tischdekorationen in der Arven- und der Salis-Stube, im rustikalen Cheminée-Grillrestaurant „il Capitan“ und im neuen „Von Salis Restaurant“. Auf der Weinkarte finden sich auf 25 Seiten ausschließlich von Jürg Degiacomi persönlich ausgewählte Tropfen – vor allem aus der Schweiz, Italien, Frankreich und Österreich. Eine große „Persönlichkeit“ steckt auch in der Küche (14 Gault-Millau-Punkte). Das professionelle Team wechselt geschickt zwischen traditioneller Bündner Küche und zeitgeistigen Trends. Basis aller Gerichte sind Produkte regionaler Erzeuger aus artgerechter Tierhaltung und biologischem Anbau (Mitglied von www.slowfood.com). Vom aktuellen Restaurantführer „Graubünden geht aus 2015/16“ erhielt die vielgelobte Küche ebenso wie der sympathische Service eine Empfehlung und wurde mit dem Titel „Institution im Ferienland Graubünden“ ausgezeichnet.
Genuss & Relax (13.06.–25.10.15)
Leistungen: 2 Ü im DZ „COMFORT” inkl. Frühstück, zur Begrüßung Sommercocktail im Garten, 1 x Eintritt in das Mineralbad Samedan, 1 x 4-Gänge-Menü im Restaurant „Von Salis” – Preis p. P.: ab CHF 345.-
2.013 Zeichen
Abdruck honorarfrei,
Belegexemplar erbeten!
Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:
Themen in dieser Pressemitteilung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Leseranfragen:
Chesa Salis Hotel & Restaurant
CH-7502 Bever-St. Moritz, Fuschigna 2
Tel.: +41/81 851 16 16
E-Mail: info(at)chesa-salis.ch
www.chesa-salis.ch
Media Kommunikationsservice Ges.m.b.H.
PR-Agentur für Tourismus
A-5020 Salzburg, Bergstraße 11
Tel.: +43/(0)662/87 53 68-127
Fax: +43/(0)662/87 95 18-5
www.mk-salzburg.at
E-Mail: office(at)mk-salzburg.at
Datum: 13.04.2015 - 10:09 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1197786
Anzahl Zeichen: 2103
Kontakt-Informationen:
Kategorie:
Urlaub & Reisen
Meldungsart: Unternehmensinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 13.04.2015
Diese Pressemitteilung wurde bisher 378 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Capuns an Speckrahmsauce im Patrizier-Palazzo"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
mk Salzburg (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).