„Gold“ für das GUT EDERMANN
(firmenpresse) - Die GenussKüche des GUT EDERMANN wurde vergoldet. Der Restaurant- und Gastronomieführer „Genuss & Erlebnis“ hat das Restaurant des bayrischen Landguts mit dem Prädikat „Hervorragende Qualität“ und „Gold“ ausgezeichnet. Die Freude des Gastgebers Michael Stöberl und seines GUT EDERMANN-Teams ist groß. Das Wellness-, Aktiv- und Genusshotel im Rupertiwinkel zieht alle Register, um die Feinschmecker zu verwöhnen – ein Engagement, das den Gefallen der strengen Jury von „Genuss & Erlebnis“ gefunden hat. Es schmeckt am GUT EDERMANN – und es ist gesund. Die Produkte, die in der GenussKüche des Hauses veredelt werden, haben keinen weiten Weg hinter sich. Der Küchenchef und sein Team setzen auf regionale und saisonale Zutaten gänzlich ohne Geschmacksverstärker. Das Rind- und Schweinefleisch liefern die Bauern der Region, das Wild holt sich der Kreativkoch aus dem Rupertiwinkel, der Fisch kommt aus den umliegenden glasklaren Seen, Säfte und Biere von den Keltereien und Brauereien in Bayern, die Milch aus dem Berchtesgadener Land, die Wildkräuter von den Wiesen rund um das Gut, die Kräuter aus dem hauseigenen Kräutergarten (Partnerbetriebe des GUT EDERMANN sind u. a. die Privatbrauerei M.C. Wieninger www.wieninger.de und die Milchwerke Berchtesgadener Land Chiemgau eG www.molkerei-bgl.de). Schlemmen können Gäste wahlweise im Designrestaurant MundArt, in der gemütlichen Bauernstub’n oder auf einer traumhaften Panoramaterrasse. Zuletzt wurde das GUT EDERMANN für die „innovativste Gastronomie Bayerns“ mit dem „Gastronomiepreis Bayern“ ausgezeichnet. Ronny Völkel führt die Regie in der Küche des unvergleichlichen SpaHotels. Das GUT EDERMANN liegt nur 20 Minuten von der Stadt Salzburg und eine gute Stunde von München entfernt. In seinem AlpenSpa warten 2.500 m² zum Sich-Wohlfühlen auf die Gäste. Am Naturbadeteich entspannen die Sonnenanbeter. Das „bayrisch-salzburgische Tor“ eröffnet unendliche Möglichkeiten, aktiv die Natur zu erleben.
Die nächsten Veranstaltungen im GUT EDERMANN
10.05.15: 4-Gänge-Genussmenü zum Muttertag
25.05.15: Freiluft-Bar und Grillstation zum Leonhardi-Ritt
30.05.15: TerrassenOpening „Weißes Fest“
26.–28.06.15: 4-Gänge-Rosen-Genussmenü dazu Wellness-Specials rund um die Rose
17.–19.07.15: Kunst und Genuss
31.07.15: Jedermann-Premiere
07./09./14./15.08.15: Jedermann-Aufführungen
2.344 Zeichen
Abdruck honorarfrei,
Belegexemplar erbeten!
Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:Themen in dieser Pressemitteilung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:Leseranfragen:Wellness und SpaHotel Gut Edermann
Michael Stöberl
D-83317 Teisendorf, Holzhausen 2
Tel.: +49/(0)8666/9273-0
Fax: +49(0)8666/9273-199
E-Mail: info(at)gut-edermann.de
www.gut-edermann.de
PresseKontakt / Agentur:Media Kommunikationsservice Ges.m.b.H.
PR-Agentur für Tourismus
A-5020 Salzburg, Bergstraße 11
Tel.: +43/(0)662/87 53 68-127
Fax: +43/(0)662/87 95 18-5
www.mk-salzburg.at
E-Mail: office(at)mk-salzburg.at
Bereitgestellt von Benutzer: mkSalzburg
Datum: 14.04.2015 - 15:04 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1198726
Anzahl Zeichen: 2484
Kontakt-Informationen:
Kategorie:
Meldungsart: Unternehmensinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 14.04.2015
Diese Pressemitteilung wurde bisher
519 mal aufgerufen.
Aus dem ehemaligen Familienhotel entsteht ein Ort für flexible Urlaubserlebnisse: Nach einer Neuausrichtung öffnet Das Hopfgarten Aparthotel am 12. Dezember 2025 seine Türen. Dank der Lage an der Bergbahn Hohe Salve ist es der ideale Ausgangspunkt ...
„Mit Sicherheit Spaß im Schnee“ ist das Motto der Schneeschuh-Wanderwochen in der Silberregion Karwendel (10.–31.01.26). Das pulverfrische Highlight im Ja-nuar bringt wieder alle Natururlauber zusammen, die gemeinsam den Winter auf leisen Sohl ...
Lange war Gesundheit etwas, das man hatte – oder eben verlor. Heute denken viele Menschen weiter: Sie übernehmen Verantwortung für ihr Wohlbefinden und setzen auf wissenschaftlich fundierte Strategien, um Körper und Geist gezielt zu stärken. Bi ...