Heimat schmecken beim Kultur-Dinner
ID: 119914
Heimat schmecken beim Kultur-Dinner
Gefüllte Bergische Forellen, marinierte Steckrüben mit Bergischem Eierkäse oder gebratene Kaninchenkeule mit Rübstielgemüse - diese und zahlreiche andere regionale Spezialitäten werden beim Kultur-Dinner am 8. Oktober in Bergisch Gladbach aufgetischt.
Mit dieser kulinarischen Reise durch das Bergische Land greifen die Thomas Morus Akademie und der Landschaftsverband Rheinland das steigende Interesse für das Regionale auf. Die Teilnehmer können sich auf ein Bergisches Menü und Buffet mit kulturgeschichtlichen Impressionen freuen. Im Preis von 59 Euro sind ein Aperitif, ein 3-Gang-Dinner/Buffet mit "bergisch pur"-Produkten sowie Tischgetränke und Vorträge enthalten. Weitere Informationen gibt es bei der Thomas-Morus-Akademie Bensberg, Telefon 02204/408472.
Internet: www.tma-bensberg.de
Pressekontakt:
Thomas-Morus-Akademie Bensberg,
Susanna Theunissen,
Telefon: 02204/408-472,
Fax: -420,
E-Mail: theunissen@tma-bensberg.de
Bereitgestellt von Benutzer: pressrelations
Datum: 19.09.2009 - 02:18 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 119914
Anzahl Zeichen: 0
pressrelations.de – ihr Partner für die Veröffentlichung von Pressemitteilungen und Presseterminen, Medienbeobachtung und Medienresonanzanalysen
Diese Pressemitteilung wurde bisher 277 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Heimat schmecken beim Kultur-Dinner"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
NRW Tourismus e.v. (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).