Kulinarische Küchen Trends 2015
ID: 1210376
Das Restaurant Shabby Chic lässt sich von den Food Trends 2015 inspirieren.
Geschmack sucht sich Trends
Alte Klassiker neu kombiniert können neuartige Geschmacksvarianten hervorbringen. Man muss sich nur trauen und in der Küche neue Wege gehen. Nur so können die Gäste immer wieder neu überzeugt werden. Genau das ist das Ziel des Restaurants Shabby Chic. Es ist für seine kreative Küche bekannt und sorgt immer wieder für neuen Geschmack. Dabei setzt das Team gerne auf die Food Trends. Denn: man muss immer flexibel bleiben und neues wagen. Die Food Trends für 2015 sind vielfältig. Zu ihnen gehören das Hybrid-Food ? aus 2 mach 1, Kohl und Amarant. Aus zwei mach eins bedeutet, dass zwei Zutaten miteinander kombiniert werden. Beispielsweise Cronut. Hier ergibt sich eine Kombination aus Croissant und Donut. Beides geht eine Verbindung ein, die einen völlig neuen Geschmack kreiert. Ein weiterer Trend: Kohl, aber nicht irgendeiner, sondern der vitaminreiche Blumenkohl. Amarant ist 2015 eine nicht wegzudenkende Zutat. Es ist kohlenhydratarm, glutenfrei und besitzt viele Nährstoffe.
Für ausführliche Informationen steht das Restaurant Shabby Chic in Düsseldorf gerne jederzeit zur Verfügung.
Themen in dieser Pressemitteilung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Wupperstraße 14, 40219 Düsseldorf
Datum: 11.05.2015 - 09:30 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1210376
Anzahl Zeichen: 1821
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Mustafa Musti
Stadt:
Düsseldorf
Telefon: 0211 69990926
Kategorie:
Handel
Meldungsart:
Anmerkungen:
Diese Pressemitteilung wurde bisher 398 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Kulinarische Küchen Trends 2015"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Restaurant Shabby Chic (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).