Südpazifische Weihnachten im St. Regis Bora Bora: Kulinarische Festtage zwischen französischem Wei

Südpazifische Weihnachten im St. Regis Bora Bora: Kulinarische Festtage zwischen französischem Wein und asiatischen Köstlichkeiten

ID: 121185

Weihnachten im grauen Schneematsch oder doch lieber am türkisfarbenen Südpazifik die Geschmäcker der Welt erkunden?



(firmenpresse) - Bora Bora/Frankfurt, im September 2009. Das St. Regis Bora Bora bietet mit 100 exquisiten Überwasser- und Strand-Villen – viele davon mit privatem Swimming- oder Whirlpool – die perfekte Location, um die Festtage mal anders zu verbringen. Leckere kulinarische Köstlichkeiten inklusive.

Der kulinarische Weihnachts-Countdown im St. Regis Bora Bora beginnt bereits am 23. Dezember 2009 mit einem ausgefallenen „Spice Route“-Buffet im Restaurant Te Pahu. Die Reise zu den Gewürzfreuden Asiens startet in Sri Lanka und Malaysia und führt über Indonesien bis nach Thailand.

Am Heiligen Abend lädt General Manager Stephane Delamotte die Gäste des St. Regis Bora Bora zu einem festlichen Weihnachtsempfang bei Champagner-Cocktails – umrahmt wird das Ganze von polynesischen Rhythmen und exotischen Tänzen an der Aparima Bar, gefolgt von einem opulenten Weihnachtsmenü im Te Pahu oder im Lagoon Restaurant.

Der 1. Weihnachtsfeiertag beginnt mit einem Champagner-Brunch. Am Abend begleitet der Sommelier des Logoon Restaurants die Gäste auf der „Straße des Champagner“, um die perlende Geheimnisses des Königs der Weine aufzudecken. Nachdem Geschichte und Tradition des Champagner beleuchtet wurden, rundet ein auf den Wein abgestimmtes Menü das geschmackliche Erlebnis ab. Romantisch geht der Abend zu Ende: am Privatstrand des Restaurants Te Pahu genießen nicht nur Verliebte einen festlichen Weihnachtsfilm unter glitzerndem Sternenhimmel.

„The Art of Sushi“ heißt es am 2. Weihnachtsfeiertag, an dem Küchenchef Kiyoshi Ogawa in der ersten Sushi und Sake-Locations der Region, dem Sushi Take, seine meisterlichen Meeresfrüchte-Kreationen offeriert. Der 27. Dezember 2009 steht ganz im Zeichen der polynesischen Kultur: eine belebende Tanzshow mit Feuerdarbietungen und das anschließende exotische Menü im Te Pahu erlauben Gästen des St. Regis Bora Bora einen Einblick in die faszinierende Welt der Südsee.

Eine Brücke zwischen französischen und asiatischen Köstlichkeiten schlägt der 28. Dezember 2009. Zu Ehren des römischen Weingottes Bacchus vereinen sich an diesem Tag feine Weine mit exotischen Gerichten.


Das große Finale präsentiert das St. Regis Bora Bora dann am Silvesterabend: Nach einem entspannten Dinner im Restaurant Te Pahu oder Lagoon erstrahlt ein glitzerndes Feuerwerk am Himmel über Französisch-Polynesien gefolgt von einer pulsierenden Party bis in die Morgenstunden in der Aparima Bar.

Weitere Informationen über das St. Regis Bora Bora unter:
www.gce-agency.com/kunden_presse_stregis.html oder www.starwoodhotels.com/stregis

Diese und weitere Bilder finden Sie in unserem Online-Pressebereich zum kostenlosen Download unter:
www.gce-agency.com/kunden_bilder_stregis.html
Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Das St. Regis Bora Bora Resort wurde im Juni 2006 eröffnet und ist das erste Ressort der bekannten Marke in Französisch-Polynesien. Das Fünf-Sterne-Resort steht für einzigartigen Luxus kombiniert mit der besonderen Gastfreundschaft von St. Regis. Zu den Annehmlichkeiten gehören ein 24-Stunden-Concierge-Service und der legendäre St. Regis Butler-Service. Die 100 exklusiv gestalteten Überwasser-Bungalows und Strandvillen – viele mit Whirlpool oder privatem Swimmingpool – haben je nach Wunsch ein, zwei oder drei Schlafzimmer und sind zwischen 1.400 und 12.000 Quadratmeter groß. Bisher einzigartig in Französisch-Polynesien: fünf Überwasser-Villas mit privatem Swimmingpool „über” der Lagune, zwei abgeschiedene Strand-Villas mit privatem Helikopterplatz und die Royal Estate Villa – die größte und luxuriöseste Villa im Südpazifik.



PresseKontakt / Agentur:

global communication experts GmbH
St. Regis Bora Bora
i.A. Steffi Wendlandt
Presse- und Öffentlichkeitsarbeit

Hanauer Landstr. 117
60314 Frankfurt
p: 069/430 521 94-23
f:069/430 521 94-11
m: presse.st-regis(at)gce-agency.com
w: www.starwoodhotels.com/stregis



drucken  als PDF  an Freund senden  BVDW: Mobile Kampagnen wachsen im ersten Halbjahr 2009 um über 50 Prozent Raffles Canouan Resort auf St. Vincent und die Grenadinen: Das „One Million Dollar“-Package für „some fortune few”
Bereitgestellt von Benutzer: gce-agency
Datum: 23.09.2009 - 14:24 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 121185
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Steffi Wendlandt
Stadt:

Frankfurt


Telefon: 069/430521940

Kategorie:

Vermischtes


Meldungsart: Unternehmensinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 22.09.2009

Diese Pressemitteilung wurde bisher 581 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Südpazifische Weihnachten im St. Regis Bora Bora: Kulinarische Festtage zwischen französischem Wein und asiatischen Köstlichkeiten"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

global communication experts (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von global communication experts


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z