ÖBA/ÖKONDA-diegenuss geht in die nächste Runde: Neues Konzept und frische Impulse für das Handwerk
ID: 1217563
ÖBA/ÖKONDA-diegenuss, 23. - 25. April 2016

(PresseBox) - Mit einem neuen 4-Säulen-Konzept geht die österreichische Fachmesse für Bäckerei und Konditorei von 23. bis 25. April 2016 in Wels in die nächste Runde. Dabei steht der Branchentreffpunkt für ganz Österreich auf einem breiten Fundament mit vier Säulen: Fachmesse, Kongress, Abendveranstaltung und Wettbewerbe. Die Fachmesse findet in der neu errichteten, top-modernen Messehalle 21 statt.
Damit wird sowohl für die ausstellende Wirtschaft als auch für die Bäcker und Konditoren ein hoher Mehrwert geschaffen. Von Information über Kaufabschlüsse sowie -vorbereitungen hin zum Netzwerken und Stärken des eigenen Profils oder Inszenierung der eigenen Produkte reichen die Funktionen der Plattform ÖBA/ÖKONDA-diegenuss.
Für Bäcker und Konditoren in Österreich ist es von besonderer Wichtigkeit, eine hochwertige Fachmesse im eigenen Land vorzufinden, die genau auf die besonderen Bedürfnisse des heimischen Handwerks ausgerichtet ist. Dies zeigte auch die überwältigende Mehrheit der Bäcker und Konditoren in einer für ganz Österreich repräsentativen keyQuest-Umfrage aus 2014.
ÖBA/ÖKONDA-diegenuss 2016
23.- 25. April 2016
Messe Wels
www.diegenuss.at
Bereitgestellt von Benutzer: PresseBox
Datum: 28.05.2015 - 10:55 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1217563
Anzahl Zeichen: 1341
Kontakt-Informationen:
Stadt:
Wels
Kategorie:
Marketing & Werbung
Diese Pressemitteilung wurde bisher 392 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"ÖBA/ÖKONDA-diegenuss geht in die nächste Runde: Neues Konzept und frische Impulse für das Handwerk"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Messe Wels GmbH (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).