Die Themen im ARD-Buffet in der KW 26/2015
Moderation: Fatma Mittler-Solak
ID: 1227085
Frank Buchholz bereitet Tintenfischringe mit Tomatensalsa und
Brotsalat zu Zuschauerfragen zum Thema: Sommerobst
verarbeiten/haltbar machen Zu Gast im Studio: Brigitte Neumann,
Ernährungswissenschaftlerin Weitere Themen: Vinotherapie Frischer
Fisch Holger Schweizer gestaltet Gloriosalilien im geometrischem
Körper Quiz
Dienstag, 23.6.2015
Karlheinz Hauser bereitet Lammkarree unter der Kräuterkruste mit
Bohnen-Panaché zu Zuschauerfragen zum Thema: Sonne und Haut; zu Gast
im Studio: Prof Dr. Esther von Stebut, Dermatologin Weitere Themen:
Baumkrankheit am Olivenbaum Echt Rimpl: Strandkorb Tanja Steinbach
gestaltet einen sommerlichen Schal Quiz
Freitag, 26.6.2015
Michael Kempf bereitet Strudel vom Rind und Feta mit Kohlrabi zu
Zuschauerfragen zum Thema: Nordic Walking mit Stephan Schürer,
Fitness-Experte Weitere Themen: Kräuterwanderung Deutsche Gärten
Holger Schweizer: Schmuckkörbchen trifft Rittersporn in Dosen Quiz
Pressekontakt: Bruno Geiler, Telefon 07221 929-23273,
bruno.geiler@swr.de
Themen in dieser Pressemitteilung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 18.06.2015 - 13:12 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1227085
Anzahl Zeichen: 1219
Kontakt-Informationen:
Stadt:
Baden-Baden
Kategorie:
Fernsehen
Diese Pressemitteilung wurde bisher 99 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Die Themen im ARD-Buffet in der KW 26/2015
Moderation: Fatma Mittler-Solak"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
SWR - Das Erste (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).