Bahnfahren mit Bio-Siegel - 'natürlich genießen' in den Bordrestaurants
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Bahnfahren mit Bio-Siegel - "natürlich genießen" in den Bordrestaurants
Hessens jüngster Sternekoch André Großfeld bestimmt den gastronomischen Fahrplan der Bahn im Oktober
"Der unverfälschte natürliche Geschmack von Lebensmitteln steht für André Großfeld im Mittelpunkt seiner Arbeit. Gerade deshalb passen seine Kochkunst und unsere Bio-Aktion bestens zusammen", erklärt Robert Etmans, Vorstand Personal und Bordservice der DB Fernverkehr AG bei der Vorstellung der Aktion. "Bio-Produkte überzeugen durch Qualität und Geschmack. Der Verkaufserfolg der Bio-Aktion bei unseren Gästen belegt dies Monat für Monat."
Neben dem Standardangebot haben die Gäste im Bordrestaurant im Oktober die Wahl zwischen Hähnchenbrust auf Tomaten-Zucchinigemüse mit Basilikumsauce und kleinen Kartoffeln, mit Dörrobst gefüllte Schweinelendchen und Petersilienwurzelpüree, einer Sauerkrautsuppe mit Curry sowie Linseneintopf mit Kürbis und Frankfurter Würstchen.
Weitere Informationen zum aktuellen Speise- und Getränkeangebot unter www.bahn.de/p/view/service/zug/bordgastronomie/monatsaktion.shtml.
Hinweis für Foto- und TV-Redaktionen: Aktuelle Fotomotive sind abrufbar unter www.db.de/foto(Rubrik "Aktuell").
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Datum: 29.09.2009 - 15:34 Uhr
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