Low Carb Exotisch Teil 2

Low Carb Exotisch Teil 2

ID: 1230963

Das Lamafleisch ist dunkelrot, feinfaserig und angenehm im Geschmack. Es hat einen herausragend geringen Cholesterin- und Fettgehalt und ist vergleichbar mit Geflügelfleisch.



(firmenpresse) - Der Cholesteringehalt des Lamafleisches beträgt ca. 1/10 von Lamm- und Rindfleisch. Das ideale Alter für die Fleischverarbeitung liegt bei ca. zwei Jahren.
Der Cholesterinwert liegt bei 3,69 Prozent und ist im Vergleich zu anderen Fleischprodukten sehr niedrig. So kann das Lamafleisch durchaus Eingang in eine fett- und cholesterinarme Ernährung finden. Aufgrund des geringen Fettgehaltes wird eine niedrige Temperatur beim Zubereiten empfohlen.

Lamasteaks
Zutaten:
4 Lamasteaks à 3 - 4 cm dick
3 EL Olivenöl
½ TL Knoblauchsalz
1 - 2 Prisen schwarzer Pfeffer
1 - 2 Prisen weißer Pfeffer
Alufolie
1 Eisbergsalat
10 Cocktailtomaten

Zutaten für die Butter:
150 g weiche Butter
3 EL gehackte Kräuter
1 EL Olivenöl
1 TL süßer Senf
½ TL Knoblauchsalz
1 - 2 Prisen schwarzen Pfeffer
2 TL Zitronensaft

Zubereitung:
Butter in einer Schüssel glatt rühren und mit den Kräutern und den übrigen Zutaten mischen. Butter vor dem Servieren ca. 2 - 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Lamasteaks waschen und trocken tupfen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch bei starker Hitze von beiden Seiten ca. 2 - 3 Minuten scharf anbraten. Öfters mit dem Öl übergießen. Fleisch herausnehmen, in Alufolie wickeln und ca. 10 Minuten im Backofen bei 120 Grad ziehen lassen. Darauf achten, dass das Fleisch zartrosa bleibt.
Das Fleisch aus dem Backofen nehmen und ca. 5 Minuten ruhen lassen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Eisbergsalat klein zupfen, waschen und die Blätter auf einen großen Teller legen.
Die Steaks auf Teller anrichten, Butterstücke auf das warme Fleisch geben und servieren.
10 Cocktailtomaten halbieren und über das Fleisch geben.

Buchdaten:
Low Carb Exotisch Teil 2
Lama, Mufflon, Rentier, Schlange, Springbock, Strauß
Autorin: Jutta Schütz - Verlag: A.S. Rosengarten-Verlag


ISBN-10: 3981616561 und ISBN-13: 9783981616569

UND:
Low Carb Exotisch Teil 1
Bison, Elch, Gams, Kamel, Känguru, Krokodil
Autorin: Jutta Schütz - Verlag: A.S. Rosengarten-Verlag
ISBN-10: 3981616545 und ISBN-13: 9783981616545

Auch Menschen in kleinen Städten können dieses Fleisch erwerben – es ist auch über das Internet zu beziehen. Weitere Infos sowie auch ein kostenloses Low Carb PDF-Buch, finden Sie auf der Webseite der Autorin Jutta Schütz.

Angelika Schweizer, die Verlegerin des Rosengarten-Verlages hat sich zur Aufgabe gemacht, besondere Bücher mit besonderen Themen zu fördern. Dazu gehören: Biographien, Ratgeber, Naturbücher, Reiseberichte und ungewöhnliche Belletristik.
Wenn Schweizer das Gefühl hat, dass ein Buch das Leben ihrer Leser bereichern könnte, wenn es Denkanstöße enthält oder neue Ideen vermittelt, dann ist der Verlag auf dem richtigen Weg.
Die Verlegerin möchte, dass alle sich im Rosengarten-Verlag aus innerer Überzeugung heraus wohlfühlen und nicht aufgrund von Verträgen bleiben – und für ehrlich gemeinte Kritik, für Anregungen und sinnvolle Tipps hat sie auch immer ein offenes Ohr.

Kontakt:
A. S. Rosengarten-Verlag
Ziegelberg 13
74538 Rosengarten
Telefon: 0791/95 66 4029 und Telefax: 0791/95 66 40 28
Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Jutta Schütz schreibt Bücher, die anspornen, motivieren und spezielles Insiderwissen liefern. Weitere Informationen zur Autorin und ihren Büchern findet man auf der Webseite - sowie im Kultur-Netzwerk (Kommunikationsplattform für Kunst, Literatur, Musik, Film, Bühne, Entertainment und Medien).



Leseranfragen:

Jutta Schütz
D-33611 Bielefeld
info.schuetz09(at)googlemail.com
www.jutta-schuetz-autorin.de/
http://kinder-entdecken.jimdo.com/



PresseKontakt / Agentur:

Jutta Schütz
D-33611 Bielefeld
info.schuetz09(at)googlemail.com
www.jutta-schuetz-autorin.de/
http://kinder-entdecken.jimdo.com/



drucken  als PDF  an Freund senden  Low Carb Sweet & Hot Die besten Ernährungsratgeber gegen Zivilisationskrankheiten
Bereitgestellt von Benutzer: Jutta
Datum: 27.06.2015 - 13:42 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1230963
Anzahl Zeichen: 3603

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Jutta Schütz
Stadt:

Bielefeld



Kategorie:

Ernährung


Meldungsart: Unternehmensinformation
Versandart: Veröffentlichung

Diese Pressemitteilung wurde bisher 911 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Low Carb Exotisch Teil 2"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Schütz (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Greta Thunberg wird immer wieder verspottet ...

Immer wieder lese ich, wie dieses 16-jährige Mädchen von angeblichen "intelligenten" Menschen kritisiert und verspottet wird, nur weil sie anders ist – weil sie ungewöhnlich auf Menschen wirkt. Der 73-jährige US-Präsident Donald ...

Literaturwettbewerb 2020 "Die Gruppe 48 e.V." ...

"Die Gruppe 48 e.V." startet am 01.12.2019 mit ihrer Ausschreibung zum Literaturwettbewerb. Ab diesem Zeitpunkt finden Sie auf der Webseite die Teilnahmebedingungen. http://www.die-gruppe-48.net/Literaturwettbewerb-2020 Der 5. Literat ...

Wikipedia und die Literaturgruppe "Die Gruppe 48" ...

Seit Oktober 2019 befindet sich "Die Gruppe 48 e.V." bei Wikipedia. https://de.wikipedia.org/wiki/Die_Gruppe_48 Die Wikipedia wurde am 02. Januar 2001 gegründet und hat seinen Ursprung in einem Gespräch zwischen den Internetfreunden & ...

Alle Meldungen von Schütz


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z