Kaffee bleibt der Umsatzbringer in der Gastronomie – besonders wenn das Knowhow stimmt!
Kaffee in all seinen Variationen und Fassetten bleibt nach wie vor der „King“ unter den Getränken. Vom urigen Dorfgasthof auf dem Lande bis quer durch die stylischen Gastronomie-Konzepte in angesagten Metropolen - kein Gastronom kann auf ein passendes Kaffeekonzept verzichten.
Was macht erstklassige Qualität aus?
Klar, Qualität erreichen wir durch guten Kaffee. Arabica und Robusta sind weltweit die beliebtesten Kaffee-Sorten. Der edle und sensible Arabica-Kaffee kommt aus dem Hochland und ist sehr aromatisch. Arabica-Bohnen schmecken besonders fein und fruchtig. Robusta bietet dagegen einen nussig-kräftigen Geschmack und enthält mehr Koffein. Er ist im Anbau gegenüber Krankheiten und Klimaeinflüssen unempfindlicher und gedeiht im Flachland. Beide Sorten können in unterschiedlichen Mischungen kombiniert werden. CUP&CINO setzt dabei ausschließlich auf das feine Aroma der Arabica-Bohnen.
Um Qualität zu garantieren, sollte auch die Röstung der Bohnen nicht einfach an Dritte abgeben werden. CUP&CINO röstet daher seinen Kaffee in der Schweiz selbst. Der Großteil der Kaffeemaschinen wird ebenfalls in der Schweiz hergestellt. Denn natürlich ist auch die Qualität der Kaffeemaschinen entscheidend für die Qualität des Kaffees. Alles muss perfekt auf einander abgestimmt sein: Der richtige Kaffee aus ausgesuchten Anbaugebieten, eine perfekt auf die Bohnen abgestimmte Röstung, qualitativ hochwertige Kaffeemaschinen, die bei CUP&CINO von hauseigenen Servicemitarbeitern perfekt auf die Bedürfnisse des Kunden und die Gegebenheiten des Ortes angepasst werden - das alles macht einen erstklassigen Premium-Kaffee aus.
Wichtig für Gastronomen ist auch, egal ob sie sich für einen Kaffeevollautomaten oder eine Siebträgermaschine entscheiden, das Kaffeekonzept sollte zum Café oder Restaurant passen.
In der CUP&CINO-Kaffeeakademie gibt das Unternehmen Wissen rund um den Kaffee an seine Kunden weiter. Gerade in der Gastronomie ist es vor allem das Gespräch mit dem Gast und die Empfehlung des Gastronomen, die eine Umsatzsteigerung fördern. Ein liebevoll gereichter Cappuccino mit einem Herz im Michschaum und auf Wunsch des Gastes einige Informationen zum Kaffee, zum Anbau oder zu seinen Eigenschaften macht jeden Gastronomen zum Barista-Experten. Dies wissen Gäste zu schätzen. Qualität und Knowhow machen sich im Umsatz bezahlt.
Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:
Themen in dieser Pressemitteilung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Das internationale Kaffeeunternehmen CUP&CINO ist bekannt für seine hochwertigen Kaffeemaschinen und seinen röstfrischen Premium-Kaffee. Die Röstanlagen sind in der Schweiz, wo auch die Kaffeemaschinen hergestellt werden. Als Kaffee-Konzept-Anbieter hat sich CUP&CINO bisher hauptsächlich in der Gastronomie und im Bereich Convenience einen Namen gemacht. Seid 2012 bringt CUP&CINO mit der neuen Office-Serie verstärkt Premium-Kaffee in die Büro. Neben hoher Qualität und kompetentem technischen Rundum-Service bietet CUP&CINO besonders auch mit der neuen „BusinessKLASSE“ einen erstklassigen Kaffee-Service an. Ob in der Gastronomie, für Büros und Betriebe oder für Shops und Tankstellen, CUP&CINO ermöglicht jedem Kunden, sich, inklusive Marketing-Konzept, einen individuellen Coffee-Shop einzurichten.
Exzellente Kaffeemaschinen, vom Kaffeevollautomaten im Büro bis hin zur Siebträgermaschine für die gehobene Gastronomie, bieten wir neben qualitativ hochwertigen Gewerbe-Kaffeemaschinen, auch röstfrischen Premium-Kaffee und technischen Rundum-Service. Mit CUP&CINO können Sie von einer Kaffeemaschine im Betrieb bis hin zum komplett eingerichteten Coffee-Shop inklusive Marketing-Konzept für Ihren Kaffeeverkauf alles aus einer Hand bekommen.
Silke Drüke
Paderborner Straße 33
D-33161 Hövelhof
Telefon: +49 (0)5257-9898-0
Telefax: +49 (0)5257-9898-98
e-Mail: drueke(at)cupcino.de
Datum: 29.07.2015 - 09:57 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1243922
Anzahl Zeichen: 3362
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Silke Drüke
Stadt:
Hövelhof
Telefon: 0525798980
Kategorie:
Handel
Meldungsart: Unternehmensinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 29.07.2015
Diese Pressemitteilung wurde bisher 919 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Kaffee bleibt der Umsatzbringer in der Gastronomie – besonders wenn das Knowhow stimmt!"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
CUP&CINO Kaffeesystem-Vertrieb GmbH & Co. KG (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).