Nölke Pure Ingredients - Substanz für Suppen und Saucen
Spezialist für hochwertige tierische Eiweißkonzentrate präsentiert sich erstmals auf der Fi Europe in Frankfurt
Aus Huhn, Truthahn, Rind, aber auch aus Wild und Fisch entsteht bei Nölke Pure Ingredients eine breite Palette tierischer Rohstofferzeugnisse in Premium-Qualität für die weiterverarbeitende Lebensmittelindustrie. Brühen, Fonds und Extrakte sowie Hydrolysate gehören zum umfassenden Portfolio.
Die verschiedenen Artikel werden, dank einer engen Zusammenarbeit mit der kundenseitigen Produktentwicklung und der hohen Flexibilität in der Produktion, ganz individuell nach den Anforderungen der Industriepartner produziert und konfektioniert. Unterschiedliche Produktionsverfahren ermöglichen, die für die Weiterverarbeitung erforderlichen Eigenschaften (zum Beispiel an die Klarlöslichkeit oder die Aminosäurezusammensetzung) zu erfüllen.
Ein Qualitätssicherungssystem, das weit über die gesetzlichen Anforderungen hinausgeht, gewährleistet Transparenz in sämtlichen Herstellungsabläufen. Unabhängige Sachverständige und neutrale Kontrollinstitute sorgen zusätzlich für eine externe Qualitätskontrolle.
Heinrich Nölke GmbH & Co. KG
Nölke Pure Ingredients
Fi Europe, 17.-19. November 2009
Messe Frankfurt Stand: 8L90
Themen in dieser Pressemitteilung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Nölke Pure Ingredients bietet der Lebensmittelindustrie hochwertige Basisprodukte für unterschiedlichste, individuelle Produktionsanforderungen: Sowohl für die Herstellung von Suppen, Saucen oder Fertiggerichten, als auch für die unterschiedlichsten Anwendungen in der Aromen-, Zusatzstoff- und Pet Food-Industrie.
Ein hervorstechendes Merkmal in der Produktgestaltung ist die hohe Flexibilität - auf Basis einer engen Beziehung zum Kunden. Nölke Pure Ingredients ist in der Lage, jeden Artikel ganz nach den Bedürfnissen und Spezifikationen der einzelnen Industriepartner herzustellen und zu konfektionieren.
Heinrich Nölke GmbH & Co.KG
Scheer Kathrin
Ziegeleistr. 5
33775
Versmold
kathrin.scheer(at)noelke.de
05423-969-342
http://www.noelke-pure-ingredients.com/
Datum: 21.10.2009 - 16:25 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 129068
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Kathrin Scheer
Stadt:
Versmold
Telefon: 05423-969-342
Kategorie:
Finanzwesen
Meldungsart:
Anmerkungen:
Diese Pressemitteilung wurde bisher 283 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Nölke Pure Ingredients - Substanz für Suppen und Saucen
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Heinrich Nölke GmbH & Co.KG (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).