„Chef’s Table“ bei Ronny Peters in der Chesa Salis
ID: 1318066
Auch wenn die Chesa Salis noch so gemütliche Arven-Stuben, Cheminée-Räume und getäfelte Erkerzimmer besitzt: Der beste Platz ist die Küche – zumindest wenn es nach Ronny Peters, dem neuen Küchenchef in der Che-sa Salis, geht. Er hat mit seinen nicht einmal 30 Jahren bereits tolle „Küchen-Institutionen“ im Prättigau und im Engadin hinter sich und eben erst die 14-Punkte-Küche (Gault Millau) in der Chesa Sais übernommen. Im März gibt es Gelegenheit, sich von seinen „Küchenweisheiten“ überzeugen zu lassen – ebenso wie von seiner Handfertigkeit. Bei „Chef’s Table“ (18.–20.03.16) geht es nämlich nicht nur um den Genuss eines perfekten Sechs-Gänge-Dinners in der Chesa Salis, sondern auch um das Wie und Wer ist dabei. Küchenchef Ronny Peters bespricht dazu nach einem Welcome-Aperitif mit seinem „Gästeteam“ aus maximal 16 Personen die geplanten Finessen für den Abend. Der restliche Nachmittag ist der Zubereitung vorbehalten. Die Teilnehmer erleben, wie Profis in der Küche arbeiten – können auch selbst Hand anlegen und sich zeigen lassen, welche Kniffe nötig sind, um zum gewünschten Ergebnis zu kommen. Danach werden die sechs Gänge mit Weinbegleitung gemeinsam genossen: bei Kaminfeuer und knisternden Küchengesprächen in der „wirklich gemütlichen“ Von-Salis-Stube. Nach dem Motto – „Nicht fürs Essen lernen wir, sondern fürs Leben“.
„Chef’s Table“ in der Chesa Salis (18.–20.03.16)
Package mit 2 Ü/F inkl. 3-Gänge-Abendmenü nach Wahl im Restaurant „Von Salis“ (Fr., 18 Uhr), Welcome-Drink mit Programmbesprechung (Sa., 13 Uhr), Vorbereitung 6-Gänge-Abendmenü (13.30–17 Uhr), Aperitif in der Hotellobby (19 Uhr), gemeinsames 6-Gänge-Abendmenü mit Weinbegleitung (19.30 Uhr), Engadiner Langschläfer-Frühstück (So. bis 11 Uhr) – Preis: ab 540 CHF p. P. (ohne Übernachtung CHF 195)
2.051 Zeichen
Abdruck honorarfrei,
Belegexemplar erbeten!
Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:
Themen in dieser Pressemitteilung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Leseranfragen:
Hotel Chesa Salis
Jürg & Sibylla Degiacomi
CH-7502 Bever-St. Moritz, Fuschigna 2
Tel.: +41/81 851 16 16
E-Mail: info(at)chesa-salis.ch
www.chesa-salis.ch
Media Kommunikationsservice Ges.m.b.H.
PR-Agentur für Tourismus
A-5020 Salzburg, Bergstraße 11
Tel.: +43/(0)662/87 53 68-127
Fax: +43/(0)662/87 95 18-5
www.mk-salzburg.at
E-Mail: office(at)mk-salzburg.at
Datum: 08.02.2016 - 10:52 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1318066
Anzahl Zeichen: 2138
Kontakt-Informationen:
Kategorie:
Urlaub & Reisen
Meldungsart: Unternehmensinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 08.02.2016
Diese Pressemitteilung wurde bisher 637 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"„Chef’s Table“ bei Ronny Peters in der Chesa Salis"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
mk Salzburg (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).