Bahnfahren mit Bio-Siegel - 'natürlich genießen' in den Bordrestaurants
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Bahnfahren mit Bio-Siegel - "natürlich genießen" in den Bordrestaurants
Niedersachsens Sternekoch Michael Röhm lockt mit klassischen Gerichten
"In seinem Restaurant überzeugt Röhm mit einer bodenständigen und ehrlichen Vierjahresküche", erklärt Robert Etmans, Vorstand Personal und Bordservice der DB Fernverkehr AG. "Ich bin sicher, mit diesem Anspruch wird er auch die Gäste unserer Bordrestaurants für sich gewinnen."
Unter dem Motto "natürlich genießen" bieten die 250 Bordrestaurants seit Februar im monatlichen Wechsel jeweils vier Bio-Gerichte an. Für die Zubereitung der Spezialitäten nach Rezepten deutscher Spitzenköche werden ausschließlich Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau sowie Fleisch von Tieren aus artgerechter Haltung und Fütterung nach Bio-Richtlinien verwendet.
Im November können die Gäste wählen zwischen Kalbsbraten mit Kartoffelpüree, Rindsgulasch mit Preiselbeeren und Kartoffeln, Petersilienwurzeleintopf mit Mettenden und Crèmesuppe vom Muskatkürbis mit Cashewkernen.
Weitere Informationen zum aktuellen Speise- und Getränkeangebot unter www.bahn.de/p/view/service/zug/bordgastronomie/monatsaktion.shtml.
Gastronomischer Fahrplan 2009
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Herausgeber: DB Mobility Logistics AG
Potsdamer Platz 2, 10785 Berlin, Deutschland
Verantwortlich für den Inhalt:
Leiter Kommunikation Oliver Schumacher
Ansprechpartner zum Thema
DB Mobility Logistics AG
Jürgen Kornmann
Leiter und Sprecher Personenverkehr
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Datum: 30.10.2009 - 17:48 Uhr
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