In der Veränderung der Essgewohnheiten liegt der Fortschritt
ID: 1325215
Das Grundbedürfnis Essen ist Lifestyle und wird zur Lebenseinstellung. In jedem Jahr werden neue Gastronomie-Trends entwickelt, die Eingang in die gehobene Restaurant-Küche finden.
Informationen zu Food-Trends stellt das Restaurant Shabby Chic in Düsseldorf Medienhafen zur Verfügung.
Gemüse gewinnt an Boden
Zwingend notwendig ist es, dass die Speisekarte in Sachen Gemüse jede Saison Abwechslung bringen muss. Gemüsesorten aus der vorausgehenden Saison wie die Knollenfrucht Pastinaken und Mangold sind gefragt und eignen sich als Beilage. Gemüse besitzt beste Aussichten, zum Hauptgericht zu avancieren. Auch in guten Restaurants, die nicht vegan sind, spielen bunte Gemüsesorten die Charakterrolle. Cocktails ohne Alkohol sind wahre Multitalente und deshalb wieder im Fokus. Da sie ihren alkoholischen Vorbildern geschmacklich nahekommen, sind sie raffiniert ausgeklügelte Spezialitäten. Aber im Gegensatz zu alkoholhaltigen Cocktails kann sie jeder Autofahrer ohne Reue jederzeit im Restaurant vor oder nach dem Menü trinken.
Für Informationen steht das Restaurant Shabby Chic in Düsseldorf jederzeit zur Verfügung.
Themen in dieser Pressemitteilung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Wupperstraße 14, 40219 Düsseldorf
Datum: 24.02.2016 - 15:40 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1325215
Anzahl Zeichen: 2014
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Mustafa Musti
Stadt:
Düsseldorf
Telefon: 0211 69990926
Kategorie:
Handel
Meldungsart:
Anmerkungen:
Diese Pressemitteilung wurde bisher 402 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"In der Veränderung der Essgewohnheiten liegt der Fortschritt"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Restaurant Shabby Chic (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).