Restaurant-Empfehlung
ID: 1366771
Fusion Food kombiniert Formen verschiedener Esskulturen. Scheinbar wild zusammengestellte Zutaten führen überraschend zu überzeugenden Geschmackserlebnissen.
Must-have-Gerichte aus der Crossover-Cuisine sind beispielsweise "Mit Soja und Honig lackierte Entenkeule" und "Filet vom ½ rohem Lachs Teriyaki".
Zusätzliche Informationen stellt das Restaurant Shabby Chic in Düsseldorf gerne zur Verfügung.
Esslust trifft auf Esskultur
Die überschaubare Menükarte mit bis zu 15 Menüs in strukturierter Reihenfolge deutet auf eine gepflegte Crossover-Küche im Szenelokal hin. Das kleine im Vintage-Stil eingerichtete Restaurant mit 75 Innenplätzen und 60 Restaurantplätzen mit Terrasse im verwunschenen Innenhof in einer Seitenstraße im Szeneviertel Medienhafen sind ein Omen für ein gutes und spannendes Restauranterlebnis. Die saubere Dienstkleidung und das nette Auftreten des Servicepersonals zeigen, dass das Gastronomie-Konzept des Inhabers funktioniert. Abends sind die Tische besetzt und es kann passieren, dass der Gast eine Wartezeit einplanen muss. Die Crossover-Cuisine hat von der asiatischen Küche die Leichtigkeit erfahren: Eine größere Vielfalt an Geschmacksvariationen ist entstanden.
Weitere Informationen zur Crossover-Cuisine stellt das Restaurant Shabby Chic gerne zur Verfügung.
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Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Wupperstraße 14, 40219 Düsseldorf
Datum: 09.06.2016 - 11:00 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1366771
Anzahl Zeichen: 2193
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Mustafa Musti
Stadt:
Düsseldorf
Telefon: 0211 69990926
Kategorie:
Vermischtes
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