Der Caterer aveato kocht "käfigfrei"

Der Caterer aveato kocht "käfigfrei"

ID: 1372590

Deutschland wird "käfigfrei" - die Kampagne der Albert Schweitzer Stiftung erhält Unterstützung von aveato.



aveato Catering kocht aveato Catering kocht "käfigfrei"

(firmenpresse) - Noch immer ist das Thema "Käfighaltung" in der Catering Branche nicht erledigt. Auch wenn es mit dem Jahr 2025 bereits ein konkretes gesetzliches Ausstiegsdatum aus der Käfighaltung gibt hat die Kampagne der Albert Schweitzer Stiftung nicht an Bedeutung verloren. Weite Teile der Bodenhaltung werden von der Öffentlichkeit nach wie vor kritisch beobachtet, da hier Schlupflöcher in Bezug auf eine artgerechte Haltung zu entstehen drohen.

"Käfigfrei ist für aveato nur der erste Schritt" erklärt Torsten Machold Chef Einkäufer von aveato. Machold ergänzt: "Leider sind die Bedingungen der Bodenhaltung oftmals auch nicht so gut wie es unsere Kunden erwarten. Wir arbeiten derzeit daran nur noch Eier aus Freiland- und oder Biohaltung zu verwenden. Tierschutz ist für aveato und unsere Kunden keine Geschmackssache, erfolgreiche Veranstaltungen erfordern nachhaltige Zutaten. Wir sind uns hier unserer Verantwortung gegenüber der Umwelt im weiteren Sinne sehr bewusst."

Das aveato Tierschutz- und Qualitätsversprechen garantiert, dass alle Catering Produkte zu 100 % aus käfigfreien Eiern gekocht werden.

Über 100.000 Eier aus Boden- und Freilandhaltung hat der Caterer in 2015 verarbeitet.

Mehr zum Caterer aveato und zur Kampagne käfigfreies Catering finden Sie unter:




Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

aveato betreibt Küchen in Berlin, Hamburg, Köln, Frankfurt am Main und München.
Der Caterer hat in über 15 Jahren bereits über 500.000 Business Caterings bundesweit betreut.
aveato liefert und produziert seit 2008 100 % klimaneutral in Zusammenarbeit mit der Prima Klima weltweit e.V.



Leseranfragen:

Ringbahnstrasse 22/30, 12099 Berlin



PresseKontakt / Agentur:




drucken  als PDF  an Freund senden  
Bereitgestellt von Benutzer: Connektar
Datum: 23.06.2016 - 17:00 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1372590
Anzahl Zeichen: 1585

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Alexander Schad
Stadt:

Berlin


Telefon: 03063960400

Kategorie:


Meldungsart:
Anmerkungen:


Diese Pressemitteilung wurde bisher 380 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Der Caterer aveato kocht "käfigfrei""
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

aveato Catering (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

aveato Catering hilft Mitarbeitern auf's Job Rad ...

Voller Stolz begrüßen Alexander Schad und Kaspar Althaus, Geschäftsführer und Vorstände von aveato Catering, ein neues Mitglied in der Fahrzeugflotte. Ein bisschen sieht es aus wie eine Motocross Maschine, das fabrikneue E-Mountainbike von Küch ...

aveato Catering inspiriert Kunden mit Sommerfest Video ...

Das Sommerfest gehört mit zu den wichtigsten Veranstaltungen für Firmen, deren Kunden und Mitarbeiter. Was den Gästen einen erlebnisreichen, kurzweiligen Abend verspricht, ist für die Organisatoren im Vorfeld meist eine anstrengende und nervenauf ...

Der nationale Premium Caterer aveato wird DEHOGA Mitglied ...

Der Business Caterer aveato ist seit heute Mitglied des DEHOGA. "Wir freuen uns auf die gemeinsame Arbeit und wollen unseren Teil in der Fachgruppe Gastronomie beitragen, um die Qualität im Business-, Event- und Messe-Catering für Gäste und K ...

Alle Meldungen von aveato Catering


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z