Frischer Chic für Feinschmecker im Zwei-Sterne-Restaurant Ocean

Frischer Chic für Feinschmecker im Zwei-Sterne-Restaurant Ocean

ID: 1397210

Küchenchef Hans Neuner gibt Einblicke in die vergangenen Monate



Küchenchef Hans NeunerKüchenchef Hans Neuner

(firmenpresse) - Seit Frühjahr 2016 erstrahlt das Zwei-Sterne-Restaurant Ocean im VILA VITA Parc an der portugiesischen Atlantikküste in frischem Look. Auch die Küche wurde erweitert und überzeugt nun mit einem Chefs Table. Doch wie kocht es sich im rundum erneuertem Ocean? Wurde die Speisekarte angepasst und wie reagieren die Gäste? Das verrät Ihnen der österreichische Küchenchef Hans Neuner in einem kurzem Interview.

Was gefällt Ihnen im Ocean jetzt am besten?
"Das neue Panoramafenster in unserer Küche! Bei diesem Ausblick kocht es sich gleich noch besser. In Stresssituationen einen kurzen Moment inne zu halten und auf den Atlantik zu schauen bewirkt manchmal Wunder."

Wie waren die ersten Monate nach der großen Umgestaltung?
"Durch den Umbau haben wir viel mehr Platz - wenn man sich vorstellt, wie hektisch es während des Hochbetriebs zugeht, ist das natürlich ein großer Vorteil."

Hat Sie das Design bereits zur Kreation von weiteren Gerichten inspiriert?
"Meine Kompositionen werden durch viele verschiedene Faktoren beeinflusst. Selbstverständlich beflügeln optische Eindrücke auch meine Kreativität. Aber wie und wann das genau passiert, bleibt mein Geheimnis (schmunzelt). Ich darf Ihnen aber verraten, dass das neue Gericht mit Olhão-Austern, Foie Gras, Ananas und Malve bei unseren Gästen sehr gut ankommt."

Welchen Gast würden Sie gerne einmal am Chefs Table bekochen?
"Ganz klar: Quentin Tarantino. Zum einen, bin ich ein großer Fan seiner Filme. Zum anderen, wäre es bestimmt spannend während dem Kochen seinen Geschichten zu lauschen und mit ihm über dieses und jenes zu philosophieren. Wer weiß, vielleicht ergeben sich daraus sogar Ideen für neue Gerichte oder Filme. Ob Kino oder Küche - irgendwie sind wir ja beide Künstler…"

Wie reagieren die Gäste auf den neuen Look?
"Das Ocean kommt fantastisch an. Elegant, aber dennoch gemütlich: Unsere Gäste fühlen sich so wohl wie zu Hause im eigenen Wohnzimmer und genießen dabei leckeres Essen, feine Weine und besten Service. Alles in allem, ein Erlebnis für alle Sinne!"

Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Über Hans Neuner
Nach der Eröffnung des Ocean mit Hans Neuner als kreativen Kopf im Jahr 2007, wurden seine Kochkünste bereits 2009 mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet, 2011 folgte der zweite. In nur vier Jahren zwei Sterne zu erkochen ist in Portugal bislang einmalig. Der gebürtige Tiroler setzt auf Teamwork und biologische Produkte, bevorzugt aus dem VILA VITA Wein- und Landgut Herdade dos Grous im Alentejo. Mit kunstvoller Kreativität und technischer Perfektion veredelt er traditionelle portugiesische Gerichte und das Beste aus dem Meer. Unter der Leitung von Hans Neuner gelingt es dem Team Jahr für Jahr das Niveau zu halten und weiter auszubauen. Somit ist es zu Recht eines von nur drei Restaurants in Portugal, die sich mit zwei Sternen schmücken dürfen.

Über VILA VITA Parc
Das VILA VITA Parc liegt an der portugiesischen Algarve und ist Mitglied der renommierten Kooperation The Leading Hotels of the World. Es befindet sich inmitten einer 22 Hektar großen subtropischen Parkanlage und thront mit seiner maurisch inspirierten Architektur hoch über der Felsenküste. Ein Badestrand mit direktem Zugang, 170 Zimmer und Suiten sowie vier private Villen, acht Restaurants und ein Biergarten, fünf Bars, ein portugiesisches Café, ein imposanter Weinkeller, ein Spa mit Hypoxi®-Studio und ein umfangreiches Aktivitätenprogramm verwöhnen die Gäste. Mit den vier Ferienhäusern der VILA VITA Collection in Salema bietet das VILA VITA Parc seinen Gästen eine ganz private und lässige Option zum Resort. Das Hotel gilt als eine der besten Adressen Portugals.



PresseKontakt / Agentur:

Stefanie Reichardt/Melanie Meisersick
STROMBERGER PR
Haydnstraße 1
80336 München
Deutschland
T +49(0)89/189478-81
reichardt(at)strombergerpr.de
www.strombergerpr.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Neue Urlaubsoase an der Küste Kroatiens Auszeichnung für das luxuriöse Hideaway Cugό Gran auf Menorca
Bereitgestellt von Benutzer: STROMBERGER PR
Datum: 07.09.2016 - 10:23 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1397210
Anzahl Zeichen: 2216

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Saskia Kanzler
Stadt:

München


Telefon: 0049 (0) 18 94 78 80

Kategorie:

Hotel und Gaststätten


Meldungsart: Unternehmensinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 07.09.2016

Diese Pressemitteilung wurde bisher 770 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Frischer Chic für Feinschmecker im Zwei-Sterne-Restaurant Ocean"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

STROMBERGER PR (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Neuheiten-Ausstellung im Naturresort & Spa Schindelbruch ...

Adventlicher Kunstgenuss im Südharz: Die Ritter von Kempski Privathotels & Resorts und die Staatliche Porzellan-Manufaktur MEISSEN laden zum zweiten MEISSEN Porzellanzauber in das Naturresort & Spa Schindelbruch in Stolberg ein. Vom 24. Nove ...

Neuer Glanz für die Elbflorenz ...

Neuzugang in Dresden: Die Barceló Hotel Group eröffnet mit dem Vier-Sterne-Hotel Occidental Dresden Newa ihr zweites Haus in Deutschland und setzt damit einen weiteren Meilenstein für ihr Wachstum in Mitteleuropa. Das Hotel, ehemals Pullman Dresde ...

Alle Meldungen von STROMBERGER PR


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z