Geschmackserlebnis mit Sparpotential?
Sous Vide-Bäder als moderne und praktische Alternative zum Kombidämpfer

(firmenpresse) - Coesfeld. Für das Sous Vide-Garen, bei dem Fleisch, Fisch, Gemüse oder Obst in einem Vakuumbeutel bei niedriger Temperatur besonders schonend gegart werden, spricht sich der Wasserbad-Hersteller mcc Metropolis aus. Durch das sehr schonende Garen im Vakuum können keine wertvollen Geschmackstoffe, Aromen oder Flüssigkeit austreten. Die einzelnen Aromen bilden sich so in besonderem Maße heraus. Auf diese Art produzierte Speisen zeichnen sich durch außerordentlich intensiven Geschmack aus.
Zusätzlich glänzt dieses Verfahren laut mcc Metropolis aber mit enormen Vorteilen. Dank der speziellen Möglichkeiten erschließe das Sous-Vide-Verfahren neue Wege in der Profiküche - insbesondere das Catering aber auch das á la carte-Geschäft und Diätküchen können hiervon profitieren. Aufgrund der äußerst schonenden und gesunden Zubereitung interessiere sich zudem auch die Weltgesundheitsorganisation für das Verfahren.
Einen weiteren wichtigen Vorteil stellt die Flexibilisierung der Küchenabläufe durch dieses Verfahren dar, da die Speisen schon weit vor dem Ausgabezeitpunkt vorproduziert werden können. Dank einfacher und genauer Wasserbäder ist das umständliche hantieren mit dem ungenauen Konvektomaten nicht mehr von Nöten.
Um sich mit den Besonderheiten des Sous-Vide-Garens vertraut machen zu können, bietet mcc Metropolis einen Mailabruf an. Unter der E-Mailadresse info@mcc-metropolis.com können Interessierte gegen Mitteilung Ihrer vollständigen Kontaktdaten Rezepte und Anleitungen zu Sous Vide anfordern.
Themen in dieser Pressemitteilung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Das metropolis cooking center (mcc) ist zugleich Hersteller und Großhändler von Geräten und Produkten rund um die Avantgarde-Küche. mcc hat sich auf die moderne Gourmet- und Kreativküche spezialisiert. So entwickelt mcc hochwertige Geräte zur schonenden und schmackhaften Zubereitung von Fleisch, Fisch und Gemüse. Darüber hinaus bietet mcc ergänzende Hilfsmittel und Utensilien für spektakuläre Kreationen sowie Texturas und Additive für kreative Gerichte.
Pressekontakt:
metropolis cooking center
mcc metropolis GmbH & Co. KG
Inga Fransson
Blomenesch 3
48653 Coesfeld
Fon: +49 (0)2541 800 897 0
Fax: +49 (0)2541-800 897 1
Mail: if(at)mcc-metropolis.de
Pressekontakt:
metropolis cooking center
mcc metropolis GmbH & Co. KG
Inga Fransson
Blomenesch 3
48653 Coesfeld
Fon: +49 (0)2541 800 897 0
Fax: +49 (0)2541-800 897 1
Mail: if(at)mcc-metropolis.de
Datum: 26.11.2009 - 16:39 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 140023
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Inga Fransson
Stadt:
Coesfeld
Telefon: 025418008970
Kategorie:
Hotel und Gaststätten
Meldungsart: Produktinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 26.11.2009
Diese Pressemitteilung wurde bisher 552 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Geschmackserlebnis mit Sparpotential?"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
mcc Metropolis GmbH & Co. KG (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).