Top-Prüfung Koch / Köchin neu überarbeitet

Top-Prüfung Koch / Köchin neu überarbeitet

ID: 1410171

Top-Prüfung Koch / Köchin mit neuer Auflage inkl. 100 neuen zusätzlichen Fragen



Top-Prüfung Koch / KöchinTop-Prüfung Koch / Köchin

(firmenpresse) - Seit nun mehr vier Jahren erfreut sich das Prüfungsbuch Top-Prüfung Koch / Köchin großer Beliebtheit und hat viele Auszubildenden zu einer erfolgreichen Abschlussprüfung verholfen.

Ganz wie in den Zwischen- und Abschlussprüfungen der IHK werden offene und programmierte (multiple-choice) Fragen gestellt, die sich an dem Stoffkatalog für die Abschlussprüfung orientieren.

Die angehenden Köche können auf zahlreiche Fragen zugreifen und überprüfen, ob ihre bisherige Lernleistung ausreichend ist, um die theoretische Prüfung zu bestehen oder können gezielt Teilbereiche nachlernen.

Claus Ehlert geht mit der Zeit. Völlig neu hat er das Prüfungsmaterial sortiert, verbessert und inhaltlich ergänzt, um mit den geänderten Anforderungen Schritt zu halten und den Prüflingen eine optimierte Lernkontrolle zu ermöglichen. Ehemals 300 Fragen wurden um 100 neue Fragen ergänzt und befasst sich detailliert mit dem geforderten Stoffkatalog. Um nur einige Kapitel zu nennen: Fleisch/Geflügel - Brühen, Suppen und Vorspeisen - Hygiene - Garnituren - Getränkekunde/Service - Bedarfsermittlung - Kalkulation - Lagerhaltung – und selbstverständlich ein großer Block Wirtschafts- und Sozialkunde.

In jedem Kapitel sind Fragen zu 10 - 15 Blöcken gestellt, die einzeln bearbeitet werden können. Die Lösungen sind bewusst kurz und auf die wesentlichen Punkte beschränkt gehalten, so dass es leicht ist, das vorhandene Wissen zu überprüfen und Schwachstellen im Fachwissen aufzudecken.

So gut vorbereitet wird jeder Auszubildende beruhigt in die Prüfungen reingehen und überzeugen können.


Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Claus G. Ehlert (51 Jahre) aus Neustadt in Holstein hat vor einigen Jahren damit begonnen, Testfragen für die schriftliche Abschlussprüfung kostenfrei zu veröffentlichen.

Aufgrund der hohen Zugriffszahlen folgte eine PDF-Datei mit einer ausführlicheren Prüfungsvorbereitung auf Grundlage der Prüfungskataloge der IHK. Auch diese Fragen waren sehr beliebt.

Um in den Buchhandel zu kommen, wurde 2011 der Top-Prüfung Verlag - Claus G. Ehlert gegründet.

Mittlerweile gibt es Top-Prüfungsbücher für 17 Berufe, die zum größten Teil über die eigene Homepage vertrieben werden.



Leseranfragen:

Top-Prüfung.de, Claus G. Ehlert, Tel. 0 45 61 – 52 63 86
Rettiner Weg 66, 23730 Neustadt in Holstein
E-Mail: info(at)top-pruefung.de
www.top-pruefung.de



PresseKontakt / Agentur:

Top-Prüfung.de, Claus G. Ehlert, Tel. 0 45 61 – 52 63 86
Rettiner Weg 66, 23730 Neustadt in Holstein
E-Mail: info(at)top-pruefung.de
www.top-pruefung.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Fernweh 2017: SchülerAustausch-Messe Baden-Württemberg am 15.10.2016 in Stuttgart München: Wirtschaftsjunioren suchen schlaue Schüler
Bereitgestellt von Benutzer: ClausGEhlert
Datum: 10.10.2016 - 12:21 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1410171
Anzahl Zeichen: 1732

Kontakt-Informationen:

Kategorie:

Schul- und Berufsausbildung


Meldungsart: Produktinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 10.10.2016

Diese Pressemitteilung wurde bisher 1140 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Top-Prüfung Koch / Köchin neu überarbeitet"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Claus Ehlert - Top-Prüfung (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Claus Ehlert - Top-Prüfung


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z