Gulfood 2016: IR-Desinfektion erhöht Haltbarkeit von Brot

Gulfood 2016: IR-Desinfektion erhöht Haltbarkeit von Brot

ID: 1410757

(PresseBox) - Bei der Lebensmittelverarbeitung wird Infrarot-Wärme an vielen Stellen benötigt - sei es zum Füllen von Pralinen, zum Vorbräunen von Fertiggerichten, oder zur Reduktion von Schimmel auf gebackenem Brot. Tests zeigen, dass sich bei einer viersekündigen Behandlung mit IR die Haltbarkeit des Brotes um drei bis vier Tage verlängert. Durch die einfache Steuerung und Kontrolle der IR-Strahler wird die Qualität der Lebensmittel gewährleistet.
Gulfood 2016
Halle Z2, Stand B56
7. - 9. November 2016
Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
 
Bestellen Sie hier die Case Story zum Thema
 Hotlink zur IR-Desinfektion bei Lebensmitteln
 top



Unternehmensinformation / Kurzprofil:
drucken  als PDF  an Freund senden  Das Pulver immer neu erfinden Maßgeschneidertes IR-System für Kunststoff-Verbundrohre
Bereitgestellt von Benutzer: PresseBox
Datum: 11.10.2016 - 11:55 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1410757
Anzahl Zeichen: 1039

Kontakt-Informationen:
Stadt:

Hanau



Kategorie:

Industrie



Diese Pressemitteilung wurde bisher 620 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Gulfood 2016: IR-Desinfektion erhöht Haltbarkeit von Brot"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Heraeus Noblelight GmbH (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Infrarot-Strahler übertragen Energie kostensparend ...

Grate an Kunststoffteilen stören bei der Weiterverarbeitung. Wenn Grate bei Kunststoff-Formteilen schon nicht zu vermeiden sind, müssen sie wenigstens einfach und reproduzierbar entfernt werden. Heraeus Noblelight zeigt auf der Messe Fakuma in Fr ...

Infrarot-Wärme trocknet Beize auf Holzpaneelen schneller ...

Bei der Fertigung von Möbeln werden Paneele aus unbehandeltem Holz farbig gebeizt und dann mit einem UV-Lack beschichtet. Die Beize muss vollständig getrocknet sein, bevor der UV-Lack aufgebracht werden kann. Farbbeizen auf Wasserbasis können hier ...

"Das Beste aus beiden Welten" ...

Die Trocknung von Lack und Beschichtung ist oft eine Herausforderung - für die Auslegung einer Anlage genauso wie für die Energiekosten. In vielen Fällen kann die Kombination eines Infrarot-Boosters vor einem Heißluftofen für mehr Effizienz bei ...

Alle Meldungen von Heraeus Noblelight GmbH


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z